VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 mars73 Если ты про наши города и веси, то я бы лучше приобрел полноприводный киа-хундай-недоджип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Если не заморачиваться с брендами...то да..но цена то у сейчас них ай-йа-яй!!! Никакая управляемость( ватная)..Не лучша Тигуан TDI. Но согласен,с тем,что люди правильно стали обращать внимание на бренд Шкода...Я об этом писал,ЧТО из всех Брендов ВАГ это самый динамично развивающийся бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Если не заморачиваться с брендами...то да..но цена то у сейчас них ай-йа-яй!!! Никакая управляемость( ватная)..Не лучша Тигуан TDI.Но согласен,с тем,что люди правильно стали обращать внимание на бренд Шкода...Я об этом писал,ЧТО из всех Брендов ВАГ это самый динамично развивающийся бренд Я извиняюсь, а что такого "динамично развивающегося" в бренде Шкода? Тот же ВАГ, только "вторичный" и с другим шильдиком. Разве что благодаря маркетологам, которым видимо поставили задачу "раскрутить" бренд, прочно ассоциировавшийся лет 10-15 назад с машинами уровня Лады, Шкода стала получать на конвеере теже "примочки", что и у "родительского" ФВагена, но за чуть меньшие деньги. Я понимаю, маркетинговая политика последних лет дала свои плоды в вашем лице, друзья Но впадать в экстаз тоже не надо - ВАГ он и есть ВАГ. только "чуть дешевле". К тому же, с иногда довольно таки спорным дизайном... Мы то еще покупаем ВАГ по завышенному ценнику. И ту же Шкоду, думаю, можно объективно оценить тысяч на 100 дешевле. Шильдик-с... Но вот в Штатах немцы поняли, что надо бы поумерить пыл и аппетит, чтоб чего то добиться, не говоря уж о том, чтоб не потерять рынок. И снизили цены ощутимо, до более адекватных цифр. Я вообще считаю, что ВАГ (да и не только они, многие) совершил большую ошибку, решив что все его авто должны перекочевать в класс выше. Типа, слишком надежны, популярны и раскручены, чтоб "сидеть" в классе "бюджетных малолитражек". Как было в 70-90-е. Задрали издержки (в попытках снизить издержки стало снижаться легендарное "немецкое качество"), задрали цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Про бренды ..это про малолитражку астон мартин на базе тоёты! сразу + денег за астон мартин шильдиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Brown Ну да, только "чуть дешевле" это точно не про шкоду И как раз это утверждение появилось: благодаря маркетологам Потому как из поста в пост как заклинание повторяется владельцами авто от VW без какой либо циферной доказательной части. Но мы то 3 класса школы закончили, прибавлять умеем, и давно уже все сравнили (выровним к примеру октавию по комплектации с джеттой). Далее, берем Атлант-М и едем к ним на Пассате. Нормочас выйдет 1830 рублей. А теперь берем СуперБ и едем в шкоду того же атланта, выйдет 1900 рублей. Так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Записался на следующую недельку, на тест-драйв суперба. Пасмотрим шо за хрукт такой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 в живых машину оставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Виталий не накаркай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 у нас они продаются уже давно... как-то недавно словил себя на мысли, что поначалу она мне очень нравилась, а на днях стоя за одной их них в потоке... осознал, что уже она не воспринимается такой солидной и классной и крутой... быстро как-то приелась чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах