Перейти к публикации
Алексей Дымов

Подскажите по поводу задних стоек!

Рекомендованные сообщения

Привет!Можете подсказать по поводу задних стоек Jetta 2, 84 г.в.!Не в курсе случаем,подходят

на нее стойки с нашей ВАЗовской девятки? Там же,по идее крепление и длина роль играют! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Привет!Можете подсказать по поводу задних стоек Jetta 2, 84 г.в.!Не в курсе случаем,подходят

на нее стойки с нашей ВАЗовской девятки? Там же,по идее крепление и длина роль играют! Заранее спасибо!

не стоит мудрить с девятошными стойками , купи джетовские Bilstein , Monroe ,BOGE - все остальные производители какашка ))) номер детали 1H0513031 . стоимость от 1.5 до 1.8 и ходить будут гораздо дольше вазовских . Лично себе ставил Бильштайн .

Поделиться сообщением

Delphi D225 2797 - 20$

Kayaba 443800 - 30$

Monroe R 3728 -30$

Bilstein BTE-6219 - 32$

SACHS 105 740 34$

VAG 85$

Поделиться сообщением

Delphi D225 2797 - 20$

Kayaba 443800 - 30$

Monroe R 3728 -30$

Bilstein BTE-6219 - 32$

SACHS 105 740 34$

VAG 85$

Делфи и Каяба брать не стоит - качество го...но , да ещё и цена за каябу , знаю потому что продаю эти запчасти .

Поделиться сообщением

Engine гггг так он Вазовское хочет ставить ) то есть вазовское лучше чем делфи и каяба ?

Поделиться сообщением

Спасибо,конечно!Я и сам знаю,что не сравнить тот же Бельштайн с нашим го.....м!По финансам завал,а задние пробило,мне чисто до весны докататься,а там уже качественнее возьму

Поделиться сообщением

Спасибо,конечно!Я и сам знаю,что не сравнить тот же Бельштайн с нашим го.....м!По финансам завал,а задние пробило,мне чисто до весны докататься,а там уже качественнее возьму
Не морочься с тазовскими, зачем лишние проблемы ? к тому же машина с ними будет не так ехать , я с такими уже встречался . Лучше подкопи немного и сразу нормально сделай всё )

Поделиться сообщением

сколько стоят вазовские дороже 20 баксов ?

ХЗ вазовскими запчатями не занимаюсь ) цена хороших вазовских стоек ( относительно хороших ) чуть ниже нормальных стоек на твою машину

Поделиться сообщением

ладно человеку дали инфу если 20 баксов дорого то ..я молчу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас