Перейти к публикации
Дорохин Александр

Авторемонт в ВОРОНЕЖЕ 36

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

кто с Воронежа подскажите адекватные автомастерские с их ним персоаналом где можно без страха отдать своё дитище на лечение, в частности интересует движка, коробка, электрика

Где был

1. Гарант-Авто ул. Димитррова 91 вид работ замена прокладки крышки клапанов 350 р. Замена сальников передних 2500 р. (я считаю необосновано дорого) рабочий вообще не адекватен

2. гк Галактика ул. Ленинградская всё устраивало но у тип аврал и как то нечисто

ПОДСКАЖИТЕ :sos:

Поделиться сообщением

Есть Дядя, звать его Юра. Рекомендую. Номер его 94 0762 и 8 920 407 7464. Все машины у него всегда чиним.

Поделиться сообщением

Александр, отмечайся в ветке ЦЧР РФ все тут . В следующий четверг будет встреча, присоединяйся.

Поделиться сообщением

Александр, отмечайся в ветке ЦЧР РФ все тут . В следующий четверг будет встреча, присоединяйся.

опишите пожалуйста поточнее я вас не понял где и как ?

Поделиться сообщением

Набери в поиске на форуме ЦЧР РФ и ты попадешь в ветку, где общаются воронежские и липецкий друзья - товарищи.

Поделиться сообщением

Есть Дядя, звать его Юра. Рекомендую. Номер его 94 0762 и 8 920 407 7464. Все машины у него всегда чиним.

Позвони Юре, он сделает всё что тебе надо. Все семейные авто чиним у него уже много лет. Когда на Борьке грм порвалсо, он мне машину вылечил. И по цене от заявленных по городу 18-30 тыщ за работу, у него обошлось 7. Батьку на Элке подвеску недавно починили тоже у него. Позвонишь, решение сам примешь.

Поделиться сообщением

Позвони Юре, он сделает всё что тебе надо. Все семейные авто чиним у него уже много лет. Когда на Борьке грм порвалсо, он мне машину вылечил. И по цене от заявленных по городу 18-30 тыщ за работу, у него обошлось 7. Батьку на Элке подвеску недавно починили тоже у него. Позвонишь, решение сам примешь.

СПАСИБО за ответ, но мне интересно только ты ремонтируешь своё авто, у всех остальных дед мороз помогает. Хочу просто собрать больше информации про нормальные руки которые заточены под что надо, и вот вопрос про Юрия а где у него точка))?

Поделиться сообщением

654949 еще один вариант, автосервис коллеги, находится а ул. Урицкого (рядом с магазином диски и напротив магазина Деталько).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас