Дорохин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Здравствуйте на автомобиле есть металический люк, меня интересует он работает только в одном направлении на сдвиг ?? или на наклон тоже есть такая функция ?? у кого есть люк подскажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Сколько раз видел, пользовался люками, все имели 2 положения (приподнят и сдвинут назад). На Ауди 80, 89 года, и Жопеле 86 года, люк был механический и тоже имел 2 положения. Думаю, что тебе надо разобрать привод люка и посмотреть, скорее всего два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорохин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Сколько раз видел, пользовался люками, все имели 2 положения (приподнят и сдвинут назад). На Ауди 80, 89 года, и Жопеле 86 года, люк был механический и тоже имел 2 положения. Думаю, что тебе надо разобрать привод люка и посмотреть, скорее всего два. У знакомого тоже ОРЕЛ кадет 86 г и унего вопервых он прозрачный и во вторых у него на крутилке есть кнопка а там хз ты абсолютно прав надо разобрать и позырчить, но я продолжаю надеется на форумчанинов у которых есть люк и похожая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 похожая ситуация Так ты не обрисовал ситуацию . Т.е. не поставил вопрос о проблеме. Он у тебя сдвигается, но не поднимается (ну, или наеборот)? Или вообще не работает? Разобрать, смазать, почистить, мож тросик порвался, соскочил и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 на джетке ток сдвигается, поетому толку от него мало. почти всегда солнце слепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорохин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 на джетке ток сдвигается, поетому толку от него мало. почти всегда солнце слепит спасибо за ответы а придумать с ним не вариант какую нибудь операцию коапирацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У меня Jetta-2 , 1991г., RP, 1.8л. 90л.с., моновпрыск,ZZZ,.......люк только сдвигается механически назад с поднятием спереди небольшого козырька. Всё! Даже сам посмотри по салазкам, никакого поворота его не предусмотрено. Нужно радоваться тому, что есть...и иногда прочищать тросиком сливные трубки в передних стойках крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 видел, пластиковые козырьки на крышу ставят. закрывают поллюка, но мне не нравится, я бы не ставил . колхозно выглядит тут плохо видно, но вот http://www.autoship.ru/%20volkswagen/jetta/22372.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ЛЮК в верху я видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах