Перейти к публикации
Дорохин Александр

Вопрос про люк

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте на автомобиле есть металический люк, меня интересует он работает только в одном направлении на сдвиг ?? или на наклон тоже есть такая функция ?? у кого есть люк подскажите ?

Поделиться сообщением

Сколько раз видел, пользовался люками, все имели 2 положения (приподнят и сдвинут назад). На Ауди 80, 89 года, и Жопеле 86 года, люк был механический и тоже имел 2 положения. Думаю, что тебе надо разобрать привод люка и посмотреть, скорее всего два.

Поделиться сообщением

Сколько раз видел, пользовался люками, все имели 2 положения (приподнят и сдвинут назад). На Ауди 80, 89 года, и Жопеле 86 года, люк был механический и тоже имел 2 положения. Думаю, что тебе надо разобрать привод люка и посмотреть, скорее всего два.

У знакомого тоже ОРЕЛ кадет 86 г и унего вопервых он прозрачный и во вторых у него на крутилке есть кнопка а там хз ты абсолютно прав надо разобрать и позырчить, но я продолжаю надеется на форумчанинов у которых есть люк и похожая ситуация

Поделиться сообщением

похожая ситуация

Так ты не обрисовал ситуацию :P . Т.е. не поставил вопрос о проблеме. Он у тебя сдвигается, но не поднимается (ну, или наеборот)? Или вообще не работает?

Разобрать, смазать, почистить, мож тросик порвался, соскочил и т.п.

Поделиться сообщением

на джетке ток сдвигается, поетому толку от него мало. почти всегда солнце слепит

Поделиться сообщением

на джетке ток сдвигается, поетому толку от него мало. почти всегда солнце слепит

спасибо за ответы

а придумать с ним не вариант какую нибудь операцию коапирацию

Поделиться сообщением

У меня Jetta-2 , 1991г., RP, 1.8л. 90л.с., моновпрыск,ZZZ,.......люк только сдвигается механически назад с поднятием спереди небольшого козырька. Всё! Даже сам посмотри по салазкам, никакого поворота его не предусмотрено. Нужно радоваться тому, что есть...и иногда прочищать тросиком сливные трубки в передних стойках крыши.

Поделиться сообщением

видел, пластиковые козырьки на крышу ставят. закрывают поллюка, но мне не нравится, я бы не ставил . колхозно выглядит

тут плохо видно, но вот http://www.autoship.ru/%20volkswagen/jetta/22372.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас