Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Джетта 09 года,есть много всего,спрашиваем в личку кому что надо. Подлокотник с центральным тунелем-7000руб. Боковые подушки-15000 Коробка ДСГ 7 ступеней-по договоренности и т.д. Есть так же две правых двери и крышка багажника,все цены обсуждают. Машина не моя,поэтому сразу не отвечу что есть,а чего нет.По запросу возможно выслать фотки.Готов отправить в регионы за Ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Интересует зеркало правое, есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 и кстати руль продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Интересует зеркало правое, есть? Пока так поезди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 кстати идея! а на самом деле мне правый кто-то зацепил и он накрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aya 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 1K0 199 555 N - подушка задняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 вставки в дверях целые , интересуют они . Какой цвет их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadiM071 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Есть пластмассина , которая крепится выше мафана, на ней ещё 2 воздуходува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 центральный замок пассажирской передней двери в полном сборе куплю... 1000р дам транспортниками отправите в Белгород.. доставка моя..???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 нужен один колпак, замок двери передней правой двери, левая противотуманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах