Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вчера покаталась, не было ни разу этих сигналов...

Пока подожду, понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Лиза

нештатная сигналка? магнитофон? брелок с обратной связью? какие-то иммобилайзеры нештатные? или парктроник или антирадар? видеорегистратор?

Поделиться сообщением

Завожу машину, выдает три звуковых сигнала, заводится нормально и едет, никакие индикаторные лампы не горят.

Изредка бывает такое. Именно три сигнала, звук похож на снежинку, на лампочку бензина (когда загарается).

Заметил, что такое происходит, когда заглушил машину и сразу же включаешь зажигание или заводишь. Никакие лампы не горят, заводится нормально. ТО только через 4 000 км. Думаю, это предупреждает, что что-то не успевает сработать (мозги, катушки, насос и т.п.). При скане ошибок нет, поэтому перестал обращать внимание.

Я уже сообщал на форуме о таких сигналах гонга, когда повторно запускаешь двигатель мгновенно после того, как он заглох. Бывает такое не всегда и я тоже думаю, что это предупреждение о неготовности какой-то системы к работе. Мне кажется в моей машине это касается недостаточного давления в топливной системе...

Поделиться сообщением

У меня такая же фишка :meeting: , когда запускаешь двигатель, начинаешь движение, компьютер бортовой определяет уличную температуру, показывает +4 гр. Я думаю предупреждение что холодает - пора одевать зимние колеса, или залить незамерзайку.

Поделиться сообщением

Это предупреждение, что батарейка в ключе на исходе. У меня так несколько раз было - три коротких сигнала. Поменял батарейку и пищать перестало.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас