Лиза 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Вчера покаталась, не было ни разу этих сигналов... Пока подожду, понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Лиза нештатная сигналка? магнитофон? брелок с обратной связью? какие-то иммобилайзеры нештатные? или парктроник или антирадар? видеорегистратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Завожу машину, выдает три звуковых сигнала, заводится нормально и едет, никакие индикаторные лампы не горят. Изредка бывает такое. Именно три сигнала, звук похож на снежинку, на лампочку бензина (когда загарается). Заметил, что такое происходит, когда заглушил машину и сразу же включаешь зажигание или заводишь. Никакие лампы не горят, заводится нормально. ТО только через 4 000 км. Думаю, это предупреждает, что что-то не успевает сработать (мозги, катушки, насос и т.п.). При скане ошибок нет, поэтому перестал обращать внимание. Я уже сообщал на форуме о таких сигналах гонга, когда повторно запускаешь двигатель мгновенно после того, как он заглох. Бывает такое не всегда и я тоже думаю, что это предупреждение о неготовности какой-то системы к работе. Мне кажется в моей машине это касается недостаточного давления в топливной системе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 У меня такая же фишка , когда запускаешь двигатель, начинаешь движение, компьютер бортовой определяет уличную температуру, показывает +4 гр. Я думаю предупреждение что холодает - пора одевать зимние колеса, или залить незамерзайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettaвод 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Это предупреждение, что батарейка в ключе на исходе. У меня так несколько раз было - три коротких сигнала. Поменял батарейку и пищать перестало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах