Перейти к публикации

Музыкальный стиль Клубного Гимпа должен быть:  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Музыкальный стиль Клубного Гимпа должен быть:

• Club House
      9
    • Hip-hop/Rap
      13
    • R&B
      12
    • Techno
      4
    • Рок
      19
    • Шансон
      6

Рекомендованные сообщения

мне кажется нынешний гимн в рэп стиле больше для гольфофф...

джеттам, думаю да, рнб подойдет, помяхше будет

а рок и металл мне почему то классики напоминает с наклейками "нашествие")

Поделиться сообщением

Lelya

Вот Вам ослик голову вскружил :welcome:

Поделиться сообщением

music_whistling.gifdance.gif

Поделиться сообщением

Игорек, прости дорогой, но шансон это не то, чес слово.

Ну да. Шансоном вообще-то называют характерное французское пение. А то, что шансоном стали называть не так давно, так это блатняк. Блатняком его назвали и, кстати, не стеснялись этого названия. Блатняком по сути этот жанр и остался. Только когда стало можно блатняк раскручивать и большие деньги на нем срубать, то продюссеры блатняка товарную марку стырили у французов. Так раздвоился шансон. Шизофрения косит нашу страну. Но и настоящий шансон для гимна джеттовского тоже не особо годится. Хотя, может у кого-то и получится.

Поделиться сообщением

Ну как то ни два ни полтора. Придумали ребята оригинально. но я бы оставил всё без гимна. Не те люди владельцы Жэтт, дабы распевать о своих авто. По крайней мере это не я.

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Да его не надо распевать,везде где не поподя.Лёгкий фон во время встреч,ну и клубных мероприятий :oops:

Поделиться сообщением

На встречах не бываю (география не та), но гимн (если это гимн) не может быть фоном. Под него стоять, руку к груди прикладывать и петь. При этом не жалея легких и глотки. А то ж не гимн будет, а гарнир.

Поделиться сообщением

Panda-9

В тебе слишком сильны устои общества. Кто сказал что гимн должен быть именно таким, каким его поют везде? Гимн должен быть такой, что бы была ассоциация с чем либо.

Поделиться сообщением

VAZовод, то, что сильны устои общества (во мне), это хорошо. Если в обществе подобных тебе и мне не сильны устои, оно разрушается. И это нехорошо. Это рост энтропии. И никто не противодействует второму началу термодинамики. А вообще-то я писал с юмором и даже небольшим сарказмом. Как, впрочем, и этот пост. И многие другие свои посты на формуме (кроме, конечно, технических). Досадно (без юмора уже говорю), что юмор теперь прочитывается только если к тексту прилеплен соответствующий смайл. Как в телеящике: если смех за кадром, то время поржать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас