Перейти к публикации
Greck

Оцениваем новый форум!

Оцениваем новый форум  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Оцениваем новый форум

• Отлично, мне нравится
      129
    • Мне не нравится, старый был лучше
      40
    • Мне все равно, главное информация
      53

Рекомендованные сообщения

Мне также пришелся не по душе новiй форум.

1. С телефона его неудобнее читать, несмотря на наличие мобильной версии сайта.

2. Навигация по старому форума была намного эргономичнее, а тут, как блок управления климатом в опеле астра.

3. Файлы больше 2 мегабайт как нельзя было выложить, так и на новом форуме тоже ограничения.

4. Шрифт форума - грустный.

5. Две чудесный кнопки исчезли - "Ваши сообщения" и "Новые сообщения", хотя новые сообщения заменены заморским сленгом "новый контент".

6. Слишком много "молока" на странице - т.е. белое полотно под подписью, которое акромя занятия места, никакой функции не выполняет, а это значит, что два рядом расположенных сообщения читать не получиться.

СУбъективно, возможно, но не по фэншую новый форум. Надо дорабатывать легкость восприятия визуальное, и навигацию. Тут видимо проблема в том, что создатель форума, никогда не будет его читателем.

Присоединяюсь ко всем пунктам. Кроме п.1 (не читаю с телефона и не могу судить о том) и п.3 (нет потребности вешать большие файлы).

А в остальном поддерживаю двумя руками.

И особо про гламурный "контент". Это ведь всего лишь сухое и холодное "содержание" (почти что "содержимое"). Вместо важного и душевного "сообщения". Чувствуете? - "со-общения..."

Поделиться сообщением

Я, наверное, не совсем в тему.

А вы не думали создать аккаунт jetta-club в твиттере? В нем можно было писать новости и приглашать на встречи. Думаю сейчас многие этим сервисом пользуются.

Поделиться сообщением

А вы не думали создать аккаунт jetta-club в твиттере?

А когда Дмитрий Анатольевич перестанет быть президентом, кто туда полезет? :-x

Поделиться сообщением

А когда Дмитрий Анатольевич перестанет быть президентом, кто туда полезет? :-x

Мне казалось, что в там много достойных персонажей помимо дмитрия анатольевича ))))))))

Поделиться сообщением

Мне также пришелся не по душе новiй форум.

1. С телефона его неудобнее читать, несмотря на наличие мобильной версии сайта.

2. Навигация по старому форума была намного эргономичнее, а тут, как блок управления климатом в опеле астра.

3. Файлы больше 2 мегабайт как нельзя было выложить, так и на новом форуме тоже ограничения.

4. Шрифт форума - грустный.

5. Две чудесный кнопки исчезли - "Ваши сообщения" и "Новые сообщения", хотя новые сообщения заменены заморским сленгом "новый контент".

6. Слишком много "молока" на странице - т.е. белое полотно под подписью, которое акромя занятия места, никакой функции не выполняет, а это значит, что два рядом расположенных сообщения читать не получиться.

СУбъективно, возможно, но не по фэншую новый форум. Надо дорабатывать легкость восприятия визуальное, и навигацию. Тут видимо проблема в том, что создатель форума, никогда не будет его читателем.

1. Юзай полную версию она ничем не хуже того что было если мобьильная тебе не по душе

2. Дело привычки, эргономика одно - скорость другое, а то что стало еще быстрее - всем

3. Это и не должно было изменится это не ограничение форума

4. это ваше ИМХО уважаемый, мне нравится Комис Сан ЭмЭс шритф это всего лишь личное предпочтение а на вкус и цвет...

5. Они не исчезли а находятся в других местах, что тоже вполне логично

6. Сказал человек подпись которого занимает по высоте чуть меньше чем этот пост)?

Михалыч, тебя как и министра записываем к закоренелым консерваторам, которым лучше кривое старое, чем перепривыкать)

Скоро привыкшень и придешь в этот пост менять свою оценку)!

Поделиться сообщением

И особо про гламурный "контент". Это ведь всего лишь сухое и холодное "содержание" (почти что "содержимое"). Вместо важного и душевного "сообщения". Чувствуете? - "со-общения..."

Там ведь не только сообщения а еще и фото, файлы, пользователи ... Это в любом случае не получится обозвать только "сообщения"

Поделиться сообщением

нормальный форум. и с мобилы, и на стационаре.

Поделиться сообщением

Мне не нравится старый был удобнее. Особенно когда можно было прочитать все последние сообщения. :victory:

Поделиться сообщением

Особенно когда можно было прочитать все последние сообщения. :victory:

А теперь что, никак?Уже ж писали куда жать.:beer2:

Поделиться сообщением

самый больщой косяк это неактуальность старых ссылок в сообщениях.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас