Перейти к публикации
Greck

Оцениваем новый форум!

Оцениваем новый форум  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Оцениваем новый форум

• Отлично, мне нравится
      129
    • Мне не нравится, старый был лучше
      40
    • Мне все равно, главное информация
      53

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Недавно стал владельцем Jetta V 2006 года. много чего вычитал, спасибо администраторам и участникам форума.

Вопрос: почему при попытке перейти по ссылке открывается начальная страница?

Может пока просто неудобно, но все же было бы не плохо сделать закладку на главной "ремонт" типа как на Mondeo club.

А так вообщем все ок.

Поделиться сообщением

начальная открывается только для старых ссылок, просто с 2007 форум претерпел множество изменений и остались старые ссылки :(

Поделиться сообщением

а что с хостингом то ? форум лежит почти большую часть времени ... блин как на юкозе каком то :D

Поделиться сообщением

да два дня только, валили какой-то сервер в серверной где и наш сервак стоял... щас вынесли его оттуда и все ок...

ЗЫ: до этого юзали мы Инфобокс питерский, тормозов было еще больше...

Поделиться сообщением

Изредка подвисания, совсем редко не открывается. Но через минут 5 опять начинал работать, потому не знаю в чем у вас проблемы.

Поделиться сообщением

очень часто стал подвисать форум, бывает по минуте надо ждать чтобы открыть страницу

Поделиться сообщением

Категорически не нравится мобильная версия, конечно может быть только я ею пользуюсь, но...

Выбираем любую тему и нажимаем на нее - можем попасть на первую страницу, а можем куда-то в середину, учитывая то что нельзя выбрать номер страницы, то если в теме 30 страниц, нужно по очереди все листать, это вынос мозга.

Изменено пользователем Bal-lek

Поделиться сообщением

Категорически не нравится мобильная версия, конечно может быть только я ею пользуюсь, но...

Выбираем любую тему и нажимаем на нее - можем попасть на первую страницу, а можем куда-то в середину, учитывая то что нельзя выбрать номер страницы, то если в теме 30 страниц, нужно по очереди все листать, это вынос мозга.

Хотел написать, но опередил. Присоединяюсь, на даче с телефона заходил, так мало того, что инэт не ахти, так еще и такая проблема с выбором страницы. А я в основном сижу в Курилке ждунов, а там уже 1090 страниц)))

Поделиться сообщением

тормозит что-то уж очень сильно, нехватает времени ждать :-(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас