Перейти к публикации
Greck

Оцениваем новый форум!

Оцениваем новый форум  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Оцениваем новый форум

• Отлично, мне нравится
      129
    • Мне не нравится, старый был лучше
      40
    • Мне все равно, главное информация
      53

Рекомендованные сообщения

Халявщики у нас могут быть только заслуженными ;)

Поделиться сообщением

Слушайте, а может перенести все ветки про Пассат в один отдельно взятый вновь созданный куст? со своей структурой (бортовкик отдельно, вопросы эксплуатации отдельно и т.д.). А?

Поделиться сообщением

Создавай голосовалку посмотрим сколько вас и сделаем, лично я - за!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

У вас тут некоторые админы не дают развить тему. Закрывают ее!!! А с Greck я бы хотел пообщаться побольше! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Последнее время имеется следующая проблема:

Около некоторых тем (например у темы Видео обзоры и тест Драйвы Новой Джетты) появляется значок непрочитанного сообщения (тот, что слева от темы, и на который можно нажать, чтобы последнее непрочитанное сообщение как раз увидеть), когда он появляться не должен (т.е. тогда, когда новых сообщений в последнее время не появлялось). В первый раз это вылечилось нажатием на кнопку рядом с названием всего форума (которая отмечает этот форум прочитанным), но сегодня значок рядом с этой темой был активным, хотя новых сообщений в теме так и не появлялось.

Что бы это могло быть?

Проблема сохраняется. Причём только для темы "Видео обзоры и тест драйвы новой Джетты". Не то, чтобы очень серьёзная проблема, но всё-таки сообщаю :)

Поделиться сообщением

хммм

ок.)

Поделиться сообщением

С тех пор как форум обновился имею следующий глюк в уведомлениях:

forum_notification.png

Приходиться открывать все уведомления, затем каждое в отдельности и уже там жмакать урл топика - квест жутко неудобный :)

Это я один такой счастливый?

ЗЫ Не касается обновления - нельзя использовать, при вставке пикчура по ссылке, короткие урлы вида http://yadi.sk/d/ocPjxCElzkJQ

Изменено пользователем Holzhacker

Поделиться сообщением

форум тяжеловато вертится (хорошо бы оптимизировать или сменить хостера). к тому же еле-еле зарегистрировался (наверно такую защиту от спамеров наверно только боты смогут пройти. простому человеку защита непосильна :xixixi: )

а так нормально!

• Like 1

Поделиться сообщением

форум тяжеловато вертится (хорошо бы оптимизировать или сменить хостера). к тому же еле-еле зарегистрировался (наверно такую защиту от спамеров наверно только боты смогут пройти. простому человеку защита непосильна :xixixi: )

а так нормально!

Вообще ни с чем не могу согласиться... Форум летает вообще. Особенно по сравнению с тем, что было до оптимизации.

И с регистрацией никаких проблем не помню. Обычная регистрация, без лишних наворотов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще ни с чем не могу согласиться... Форум летает вообще. Особенно по сравнению с тем, что было до оптимизации. И с регистрацией никаких проблем не помню. Обычная регистрация, без лишних наворотов.

Это ваше право. (не соглашаться). Однако я настаиваю, что мое представление о "летающем" форуме несколько другое. Ну да бог с ним.

На регистрации форуму не понравился вопрос по поводу цвета безоблачного неба, марки авто (слова "нексия и патриот" форме не понравились :xixixi: ), а также описании планируемой джетты. Ну и традиционно непроходимая традиционная капча.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас