Перейти к публикации
Greck

Оцениваем новый форум!

Оцениваем новый форум  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Оцениваем новый форум

• Отлично, мне нравится
      129
    • Мне не нравится, старый был лучше
      40
    • Мне все равно, главное информация
      53

Рекомендованные сообщения

хочу доллар! Если можно!

Бери что дают :beer2:

Поделиться сообщением

Как по мне так, работает быстрее, выглядит не обычно т.е. по новому. Только нет привычных "Новые сообщения" и т.д. в этом главное неудобство, а так все ок.

Поделиться сообщением

Мне новый сайт НЕ НРАВИТСЯ!!!

И вам спасибо за отзыв, еще много и много необходимо сделать. Текущее состояние это только точка отсчета для "тюннинга" клубного сайта, грубо говоря фундамент заложен...

Как по мне так, работает быстрее, выглядит не обычно т.е. по новому. Только нет привычных "Новые сообщения" и т.д. в этом главное неудобство, а так все ок.

Прочитай пару листов последние - там есть объяснение где Новые сообщения и где Мои сообщения и много чего еще :beer2: Спасибо за отзывы!

Поделиться сообщением

линки на старые посты на этом же форуме пропали - беда... :beer2:

также пропали некоторые приаттачченые изображения. те, на которые ссылки - норм.

Поделиться сообщением

линки на старые посты на этом же форуме пропали - беда... :beer2:

также пропали некоторые приаттачченые изображения. те, на которые ссылки - норм.

Примеры всех неверных линков в студию. Будем их потихоньку перебивать на новые... так же и с изображениями. Пожалуйста отпиши какие точно и где - не отображаются. Спасибо за фидбек.

Поделиться сообщением

Мне также пришелся не по душе новiй форум.

1. С телефона его неудобнее читать, несмотря на наличие мобильной версии сайта.

2. Навигация по старому форума была намного эргономичнее, а тут, как блок управления климатом в опеле астра.

3. Файлы больше 2 мегабайт как нельзя было выложить, так и на новом форуме тоже ограничения.

4. Шрифт форума - грустный.

5. Две чудесный кнопки исчезли - "Ваши сообщения" и "Новые сообщения", хотя новые сообщения заменены заморским сленгом "новый контент".

6. Слишком много "молока" на странице - т.е. белое полотно под подписью, которое акромя занятия места, никакой функции не выполняет, а это значит, что два рядом расположенных сообщения читать не получиться.

СУбъективно, возможно, но не по фэншую новый форум. Надо дорабатывать легкость восприятия визуальное, и навигацию. Тут видимо проблема в том, что создатель форума, никогда не будет его читателем.

Поделиться сообщением

сначала были недовольства на счет скорости форума и гетвэя 54

потом на счет автоматического входа...

блин народ, администрация работает, старается, а форум должен быть форумом, а не развлекательным порталом.имхо.

Поделиться сообщением

Примеры всех неверных линков в студию. Будем их потихоньку перебивать на новые... так же и с изображениями. Пожалуйста отпиши какие точно и где - не отображаются. Спасибо за фидбек.

Мои отчеты все неверно показывает :beer2:

Ссылок много, вот пример (если надо, буду искать все ссылки):

http://jetta-club.or...8%d1%8b%d%bc/

http://jetta-club.org/index.php?/topic/9217-%d%ba%d%b%d1%8%d%bf%d%b%d1%82%d1%8b/page__view__findpost__p__151493

Поделиться сообщением

А как тут цитировать? :beer2:

кнопка под сообщением есть ответить))_________________________________________________________________________________________________VVVV тут примерно см. ниже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас