baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Задумался над тем чтобы немного приподнять перед авто,зад и так задран,пружины там явно не джеттовские(таким купил) а вот передок низковат... Никто не в курсе,может с тазовскими пружинами повыше будет или ещё с какими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Всё о поднятии на сайте : Форум Volkswagen Technical Site -> Ремонт и обслуживание VW, Audi, Skoda, Seat -> Подвеска Я сам поднял и передок и задок воспользовавшись вот этим классным способом :.doc только на задок купил от девятки готовые проставки и обрезал их по форме подтачивая по месту болгаркой (покупать только из толстого железа, не тонкостенные) + вместо резины 185/60 R14 поставил 185/65 R14. Было так (Багажник пуст) Стало. Поднять задок можно ещё , переставив болт в верхнее отверстие, это ещё + 2 см. У меня тоже примерно вот так. Поднял без фанатизма, аппарат смотрится как с конвейера, сохранив мягкость хода, т.к. жесткость стоек осталась прежняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо,ща покурю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Виталий Mariks Чего удивляетесь? У Вас не было ВАЗов переднеприводных? Я тоже поднимал свой 2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 rassel не было чему и рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах