Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

0ut0flaw

та нифига не будет гнить :-D проверено на своем, на батином, и кума опыте.

Поделиться сообщением

Благодарствую всех откликнувшихся! Все утро сегодня по горкам езжу мордой вперед, печка на максимуме и полных оборотах вода с воздуховода потихоньку выливается, но не до конца, т.к. характерное бульканье все таки проявляется. А кто нибудь накладки снимал, чтобы под обшивку залесть? Может ссылочку кто отрисует, где почитать??? На выходные нашел тепловую пушку, будем сушить... Пока думаю соль засыпать как советовали, единственное опасение чтобы не разъела чего. Что по этому поводу думаете господа???

Поделиться сообщением

Шустряк

соль сыпь прямо на ковролин. Не бойся.

Поделиться сообщением

накладки порогоа на клипсах. Поддел и тяни аккуратно. Сложного ничего нет.

Поделиться сообщением

Благодарствую всех откликнувшихся! Все утро сегодня по горкам езжу мордой вперед, печка на максимуме и полных оборотах вода с воздуховода потихоньку выливается, но не до конца, т.к. характерное бульканье все таки проявляется. А кто нибудь накладки снимал, чтобы под обшивку залесть? Может ссылочку кто отрисует, где почитать??? На выходные нашел тепловую пушку, будем сушить... Пока думаю соль засыпать как советовали, единственное опасение чтобы не разъела чего. Что по этому поводу думаете господа???

Воздуховод пластиковый, ему ничего не будет если там вода еще недельку поплещеться. В ногах пассажира заднего, вроде, никаких проводов нет. Но с солью я б не стал перебарщивать, чтоб не просолить все до металла- тогда ржа почти гарантирована оголоенным участкам и крепежу разнообразному в том районе..

А ты сделай что то вроде оружейного шомпола с тряпочкой и пошуруй в воздуховоде.

Поделиться сообщением

чтоб не просолить все до металла

не просолится не таранька :-D там под ковролином еще типа шумка заводская лежит. да и соль не растворяется а тянет воду в себя. проверенно неоднократно.

Поделиться сообщением

чтоб не просолить все до металла

не просолится не таранька :-D там под ковролином еще типа шумка заводская лежит. да и соль не растворяется а тянет воду в себя. проверенно неоднократно.

Ну, это смотря в каких пропорциях ;) А то может и в кисель все перемешаться, если сильно мокро.

Пусть попробует. Хотя я б не стал так делать...

Поделиться сообщением

Соль - на финише и только на внешнюю СУХУЮ поверхность. Но, как я понимаю, до применения соли надо еще повозиться полгода.

Когда-то влетел я на своей новой Таврии в болото - вода доходила до верха подушек сидений. Дело было зимой и пришлось в очень теплом гараже вытащить сиденья, демонтировать и высушить обивку. Перед обратной сборкой днище внутри салона обработал смесью мовиля и пушечного сала. На всю работу ушло два дня...

Поделиться сообщением

Belarus

не чуди, всего то разлилось 5 литров воды. какая расворимость соли, какой засол, какая ржавчина :-D да 10 кило крупной соли переодически высыпанной на ковролин впитает ее нах за 2 дня без разбора салона. Мужики, ну ви шо як малі діти :umnik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас