tim91 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Всем привет,пишу первый раз))если не там написал извините)) у меня такой вопрос у меня в подлокотнике есть какойто провод,когда брал машину хозяин сказал что можно подключит сд чейнджер ,но он нафиг мне не нежуен,подскажите мне пожалуйста к этому проводо можно подключить audiolink?)) всем заранее спс)) вот фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 tim91 да кто его знает что там за провод... нужно смотреть в какое гнездо магнитофона он подключен и какой магнитофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim91 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 rcd 310 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Че думать-то? С аудиолинком идет кабель вставляется в РСД 310- разьем для штатного чейнжера,только при заказе нужно указать какая стоит голова,а если у вас штатный кабель к штатному чейнджеру-то естесственно не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Где купить и можно ли подключить к RSD 310? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 asl Можно попробовать купить у нас на форуме, создав тему тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах