lisarden 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Всем привет! купил я себе Джетту 2010 в комплектации без компа, но не самую дешевую . Короче, бортового компа нет, а хочется. Вроде он полезные вещи поакзывает.. Если ли возможность установить дополнительно или может его просто активировать надо? Например, средний и мгновенный расход топлива блок управления двигателем знает всегда. Почему бы не показать эти данные? Да и всё остально тоже.. Посоветуйте плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 сфоткай приборку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Всем привет! купил я себе Джетту 2010 в комплектации без компа, но не самую дешевую . Короче, бортового компа нет, а хочется. Вроде он полезные вещи поакзывает.. Если ли возможность установить дополнительно или может его просто активировать надо? Например, средний и мгновенный расход топлива блок управления двигателем знает всегда. Почему бы не показать эти данные? Да и всё остально тоже.. Посоветуйте плиз! ИМХО, либо полностью перетряхивать приборку, кое что из проводки, переключатели и рычаги подрулевые, а так же руль.. Либо купить отдельный "универсальный" комп. И то и другое на форуме описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Brown СооооглАсен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisarden 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Да, полазил по форуму и нашел всю инфу. Ради среднего расхода топлива менять всю приборку не вижу смысла. Про внешний комп для ODB интерфейса тоже почитал - ИМХО колхоз это. Помню в девяностых у соседа на Таврии электронный тахометр стоял такой . Что-то не хочется такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Тогда одна дорога искать приборку новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Хм Б/У приборка что очень дорого ..ну там мфа простая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Б/у это лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ну да новую брать дорого ... б\у только что смотрел 200 евро просят или вот такое за 310 евро http://cgi.ebay.de/TACHO-CLUSTER-VW-GOL ... 5ade5c93f1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 лучше белую чтоб шрифты считывала , мне больше нравиться чем от р-ки, лично менять уже приборку в жизни не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах