Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 так я не понял а чего у тебя с приборкой случилось что ты её менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 viewtopic.php?f=16&t=8443 почитай может и сам передумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 ёёёпп..почитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 У меня джетта 2010 года на приборке уже белая подцветка но бортового компа нет (((( скажите можно ли его там установить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Там нет. Только замена приборки Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Там нет. Только замена приборки Отправлено с мобильного Как так?! Я уже блок подрулевой заказал и ручки (круиз и БК)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Алекс, на синих приборка только замена. На белых достаточно блок + ручка. Я лично кодировал одному из соклубников такую приборку. Тема должна быть на форуме соответствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Алекс, на синих приборка только замена. На белых достаточно блок + ручка. Я лично кодировал одному из соклубников такую приборку. Тема должна быть на форуме соответствующая Я уже запутался во всех темах...) И у нас на форуме и на других (гольф, шкода...) Подключали с соклубником из Батайска шнурок, ВАСя показал подрулевой блок ....СТ Очень хочется круиз и БК "лайт" (расход, примерный пробег на остатке...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Я уже запутался во всех темах...) И у нас на форуме и на других (гольф, шкода...) Подключали с соклубником из Батайска шнурок, ВАСя показал подрулевой блок ....СТ Очень хочется круиз и БК "лайт" (расход, примерный пробег на остатке...) поставь СН и Мультируль и будет тебе счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 поставь СН и Мультируль и будет тебе счастье... Какова стоимость? (Как и у многих здесь, бюджет ограничен...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах