AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Greck! Мультируль должен быть новым (Б/У -лотерея, я так понимаю). И ручки не нужны будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 СПАСИБО ОГРОМНОЕ Greck! Все пришло! Все красивое такое!!!)) Установил, прописал, РАБОТАЕТ!!!! И круиз и БК и Мультируль.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Кокова цена вопроса тоже хочу бк у себя сделать . Подсветка белая 2010 года г.в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Нужны новый подрулевой блок и рычажок управления двониками с кнопочками. по материалам бюджет хз но максимум 15 т.р., я уложился в 3.5 т.р. это Б.У. подрулевой и рычаг заказанный из австрии. ищи темы по установке БК на джетту 2010 там все разжевано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Покажите, как он выглядит на наших моделях? Кнопка меню есть, но у кого не спрашивала, в моем аппарате никто не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches44 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Всем привет) нужен совет. Имею Jetta 2009г трэнд, приборка 1K0920854PX (с красным дисплеем,половинка) Вопрос: будет ли работать БК после замены подрулевого переключателя и блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 @Sanches44, Не будет, нужна приборка с полным экраном МФА+, у вас стоит просто МФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches44 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 @Sanches44, Не будет, нужна приборка с полным экраном МФА+, у вас стоит просто МФА И маршрутный соответственно тоже не активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 И маршрутный соответственно тоже не активировать? не понял вопроса! Что вы подразумеваете под "маршрутный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Подскажите. Стоит приборка белая (правильно же понимаю, блок 17? Его номер 5M0 920 860 A) Блок подрулевой СТ, пустой. Хочу БК и круиз (руль не осилю по деньгам пока что) Нашел подрулевой 1K0 953 549 CE. Человек пишет что менял его чтоб поставить круиз но вроде как по росстечу он и так полный этот блок. Вопрос в чем, собственно. Если купить этот блок и подрулевые переключатели под БК и КК это все заработает? (шнурок есть) И второе, а как при покупке проверить работоспособность блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах