Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Кто-нибудь слышал о такой сервисной акции? Собственно узнал в Гольф-клубе: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=13490 Если у кого есть какая инфа, хотелось бы знать, какие года попадают под неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Три дня назад ОД менял мне по гарантии уплотнитель двери,там и у знал о акции, все проверили сказали все ОК, машина 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 05.02 был у ОД. По ВИНу выяснилось на мою машину распространяется акция 97Т7 , связанная с электрооборудованием машины. Защита от перетирания "+ и -" провода идущего от АкБ. На моей машине всё было сделано на заводе. Звоните ОД и выясняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Сегодня ездил по предварительному звонку ОД, проверили, сказали что нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Мне вчера звонили. Завтра запишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 У меня на Украине в Тернополе этой акции нет. Значит это только в России так как с Украины никто ни чего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Вчера брательник позвонил сказал что записал машину на проверку на проверку проводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий31 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Данная сервисная акция распространяется на все легковые автомобили с механической КП, произведенные в калуге. Производится проверка прокладки провода АКБ-стартер и провода массы двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ТОлько на механику? на ДСГ можно спокойно ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Сегодня был у ОД (прислали письмо), присутствовал при проверке. Смысл проверки сводится к контролю правильности укладки проводов от АКБ к стартеру: правильно проложенный плюсовой провод идущий на втягивающее реле стартера должен находиться значительно выше массового провода, и провода нигде не должны касаться друг-друга. При неправильной укладке плюсовой провод "подныривает" под массовый и существует реальная вероятность в результате трения проводов друг об друга (вследствие вибрации и "клевков" двигателя относительно кузова) перетирания изоляции проводов и короткого замыкания. В информационном письме приведены фотки правильного и неправильного вариантов, фотки значительного и незначительного перетирания изоляции. При незначительном повреждении изоляции провода разводят правильно без замены, при значительном - меняют провода. Все работы выполняются без подъемника. В конце в багажник около запаски клеят фирменную бирочку с № Акции и наименованием ОД выполнившим работу. У меня машинка из Калуги ПТС октябрь 2008 - проблем не выявлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах