DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 KURYER seoa40 , я думаю, что нет. Можно и так заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Можно позвонить в салон, они по WIN пробъют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 я тоже попал под эту акцию.. поеду исправлять... Машина конец 2008 года..еду в автоганзу 3 мая к 9.. кто еще едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Надо бы тоже заехать... А это только на ТО смотрят? Сегодня проверили (по записи)... оказалось всё "ОКкей"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Джетта 1,6М середины 2010 г. Под акцию попал - машину проверили. При этом пришлось самостоятельно намекнуть ОД что у них есть ВАГовская акция. Подробностей не узнал, т.к. мастера, который осуществлял проверку не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах