Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 vkylymnyk А че сбивать, айда на ибей там цена такая же, только нужно еще платить комиссию при переводе денег, регистрироваться, платить баксов 50 за доставку... как раз выйдет - дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 а есть такой же но не мульти?? если он вообще в природе существет?? и если бывает скок стоит хоть примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Bartleby под заказ - стоит столько же... .JPG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Усе парни рули по 400 евро закончились( теперь по 500 партия будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 они в наличии всегда есть?? ну или под заказ.. и как с доставкой?? я просто думаю.. гдето в апреле взять.. именно без кнопок ибо подрулевой менять не хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Bartleby без кнопок только под заказ по предоплате... причем заказывать уже лучше сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ок.. сколько предоплата (каким способом кстати?) и сколько времени ждать под заказ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Bartleby руль с продушки и проводкой или только руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 все вместе.. я насколько знаю подушки разные.. машина 07 года.. руль стоковый.. поэтому полагаю что все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах