дантист 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Доброго времени суток,уважаемые джеттоводы.на джетте с мая 2010,читаю форум,сюсють писал и вот созрел вопрос по-поводу....а почему у джеттоводов нет джетта-студии по доработке.обьясню откуда этот вопрос назрел,сам до джетты владел камрюхой 40кой и сам естественно в недры тюнинга моей машины не лез,а отдавал умелым людям(студия тюнинга камрюш и еще ряда япошек Саундспид),т.к. ну не растут у меня для этого правильно руки,не умею я крутить,собирать,клеить....+в силу специфики моей специальности (ЧЛХ+имплантолог)нужно еще и ручки беречь.там все моменты решались быстро и очень качественно+для камри-клуба были еще и спеццены,т.к. хозяин сам ездит на камрюше.я вот хочу добавить в свою мафынку несколько допов и все это описано и зафотоотчетено,но не могуууууу я сам и все.может кто-то ткнет носом в такое место если я пропустил его на форуме.заранее спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 дантист В Харькове и Москве такие есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 дантист Тебе сюда http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах