Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Значит буду предлогать номера в домиках......но это уже не то! НЕ ПОЕДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 В машине можно спать, нафига нам палатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Ну где там шорт, надо регица, предоставлю багажник тиги для размещения камеры и оператора Есть люди, кроме корсо (который нервно курит в гти клубе) умеющие обращаться с фото\видео аппаратурой на должном уровне, и имеющие эту аппаратуру? Надо планировать, обклеиваться, ехать на дмитровку за ишаком, короче собираться уже! З.Ы. надо тига-клуб агитировать, кто там с ними дружит - напишите, я не могу в такой унылости существовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ёж, я вообще не поняла о чем ты! Только знакомое слово ИШАК он же Ослик узрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 http://www.vagburg.ru/forum/topic15197.html Видимо, Ежик об этом... Там в соседней теме должны всякие вопросы по организации обсуждаться... Но пока чё-то всё тихо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Полиция нравов Какая то бедненькая заявка, а где же фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Полиция нравовКакая то бедненькая заявка, а где же фото ? Понимаю тебя, но почему-то у меня не получается загрузить фото.. Пишет: Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Написала уже двум админам... молчат пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А у меня глаза горят А я о том что пора как бы подавать заявку организаторам (Шорт) о том что джетта клуб едет - освобождайте место. Предлагаю все это действо заснять из багажника моего тигуана, посадим оператора - человека из клуба, который имеет (камеру ВАЗовод...) и умеет пользоваться камерой, откроем крышку багажника и будем ездить снимать колонну джетт с разных ракурсов и видов, а потом запостим видео во всяких соц сетях, какие мы крутые. Только надо все хорошенько спланировать. так че я еще там писал..... а, съездить на дмитровку за ослом, талисман как-никак и люди кто дружит с активистами тигуан - клуба - напишите им, давайте поедем все вместе чтоли У них там вообще тухляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Полиция нравов Дык там не надо его загружать, сделай как другие участники, или посмотри как сделано в моем предыдущем посте с фотографией, нажав кнопку цитировать (ставишь тег ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Да без осла никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах