alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 И для палаток место будет и для машин! Ослика предлагаю везти в тигуане! Как ни как SUV! Андрюх, не отмажешься! Да! И поправьте дату проведения в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Фигушки, Леха, только если ослик будет первоклассным фотографом\оператором, мы как-то тогда не узнавали И потом, у тебя габажник 510 литров! а у меня что, туда даже плазма не влезет если сидения не опускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Фигушки, Леха, только если ослик будет первоклассным фотографом\оператором, мы как-то тогда не узнавали И потом, у тебя габажник 510 литров! а у меня что, туда даже плазма не влезет если сидения не опускать! Неее! Я его не повезу!!! В тигун! Палюбас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Давай давай! ко мне шампуры и мангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Беру к себе ослика, но только живого, а какой он доедет я не обещаю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну вроде гольф-клуб говорит что Сорочаны это точно... И дату на нашем заголовке надо бы уже поменять а то она устарела уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Так ослика поместили, ищем оператора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Да, заезд будет 21-22 мая, следовательно основная масса людей, которые приедут с Вольфсбурга плавно перетекут на фестиваль. Прям месяц Фольцвагена будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Полиция нравов Нуб нефкурсе что мы едем в Вольфсбург, поэтому у него энергия так и прет, а у нас об другом голова болит, не об осликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах