mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Серый, светотехнику на корме пританируй...слишком краснота на чёрной.(.но не ядовито-черным- нам АРА тюнинх не нужен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Скока денег насадка на трубу стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Скока денег насадка на трубу стоит? 5 с лишним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Класс) Но фары бы линзованные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Скока денег насадка на трубу стоит? 5 с лишним))) Почти...))) Класс) Но фары бы линзованные)) Как только - так сразу ))) у тебя что торонто стоят? Да, с прошлой оставил на зиму. Серый, светотехнику на корме пританируй...слишком краснота на чёрной.(.но не ядовито-черным- нам АРА тюнинх не нужен)))) Тоже об этом думал. Посмотрим к лету... зверь)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 У меня одного фотки через одну-две показываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Нет, просто сайт тормозит последние дни ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 а чем дисочки не угодили 17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Хочу на "Vision" 17" поменять, если получится. Изменено 18 февраля 2012 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 На сегодня пробег 9200 км. Всё путём. Машинка радует! Тфу-тьфу-тьфу! Особенно сейчас, когда асфальт на дороге, одна проблема - выбоины, мать их ! Ещё, в последние морозы разошлась трещина на стекле от скола, полученного перед новым годом. Сегодня оформил страховку, и жду дилера, когда новое стёклышко приедет. Думаю до феста сделают. Ещё записался на тонировку задних стёкл. Скоро новую фотосессию устрою, думаю уже на летнем комплекте 17" Сегодня в городе появилась новая Джетта Хайлайн серого цвета. Ещё без номеров на Порто. Так, что моя эра одиночки прошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах