mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Собственно тут : http://auto.mail.ru/article.html?id=33515 . От себя добавлю- Я ждал очень , жду и пускаю слюни, так как всё чаще смотрел в его сторону! Тут ещё про него ,красатуля!!! да и только! http://www.drive.ru/volkswagen/news/201 ... enkiy.html Понравилось в статье завершение: " Тигуан для тех кто ещё не накопил на Туарег !!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 mars73 РАВ4 в натуре ))) Эх, яб равчика прикупил для путешествий, если бы не межсервесный интервал 10000км (((( А тигуан очередное ламучее говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 VAZовод Рав совершенно не впячетлил внутри- пластмаска с вычурными формами,в прожорливой версии 2.4L автомат древний на 4х ступенях... плюс не нравится мене эти японские фары.( этим "грешил" и прежний тигуан...) Ресталинг Тигуану ,как говорится, ему к лицу Что могу сказать,по поводу технической начинки.. 2,0TSI - лучший турбовый двигатель, 2.0TDI - один из лучших дизелей, коробка- проверенная шестиступка" айсин", шведский " торсен",устанавливающийся на десятки известных марок.. а электрика и электроника счас везде..куды без неё? Ругать VW- твой конёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 жду и пускаю слюни, только это и остается, ибо пока неизвестно когда оно появится живьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 oleg3110_78 Даже у Вас на форуме не знают??? и не предпологают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 mars73 и даже на "другом" (не нашем) форуме мнения расходятся и точной инфо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 круто!мучительный выбор следующей машины отпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 А тигуан очередное ламучее говно. VAZовод тебе надо на ТНТ в "Битву экстрасенсов" -ставлю диагноз по фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 У бати рафег4 10 года. На нем вариатор. А вашпе, рав какой то не такой. Отделка беднее по ощущениям, чем в моей джетте, несмотря на кожу в рафиге. Тигуан на голову выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах