Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Интересно во сколько выстрелит новый тигуанище ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 понравился, однозначно. чего никогда наверняка не мог сказать о предыдущей модели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну вы ребят блин даёте, все дружно оплодируют очередной ПОЛУМОРДЕ! На ВАГе серьёзные проблемы с фантазией.Кстати старая мордашка была ничего так,хищно и стремительно,а вот задок был какой-то детский-его и надо было менять,но ничего толком не изменили,только фонари немного заострили.Переднюю панель надо было однозначно менять,она в принципе не плоха,качественно и эргономично,но она от Гольфа,который стоит на порядок дешевле,может быть поэтому некоторые говорят,что Тигуан это Гольф на больших колёсах.Убрать гольфовскую панель и добавить солидности задку и тогда цены бы ему не было,а так ,я считаю ,рестайлинг не стоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 По мне пусть уж лучше однтипные немецкие поломорды, чем вычурные корейско- японские морды, апофеозом дизайна которых стали кайрон и какой то лобастый минивэн( ужос ). И второе. Я ни как не пойму? Чем не угодил всем VW полоседан ? Ни каких лишних линий,выверенные пропорции кузова,нет ни чего чужеродного. Начинка техническая- супер для России: простой как сицевые трусы 1.6MPI 16V, коробка "Айсин",макферсон и простая балка,есть АБС ,пара подушек, ну чуть дубовей пластик,откровенно дешёвкой не выглядит( Логан или Симбол).. Так и салон Гольф+ на Тиги почему-то выглядит для многих чужеродным и вызывает приступы рвотного рефлекса..от чего всё это???Сам Гольф+ отличная семейная машина,самодостаточная в дизайне и внутри.Да и в хорошем оснащении Гольф+ стоит 900т.р. А "Тига" 1200т.р в небедной комплектации уже с 2.0TSI.Где тут кто-то увидел "на порядок"? Да конечно владельцу Тигуана хочется несколько другого и индивидуального,но смертельного в этом ни чего не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Против дизайна Поло никто ничего против не имеет,даже наоборот я считаю его самым удачным из всей линейки,но зачем его лепить на все машины,должно конечно быть сходство,но и об индивидуальности не надо забывать.Салон ,как я уже сказал, в принципе, не плохой ,но зачем нужны асоциации с автомобилем,который может и не намного дешевле в реальности ,но обывателю представляется обычной малолитражкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Лучше чем машин этого покаления нет.Дизайн достойный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 http://www.volkswagen.de/de/models/Der_ ... lerie.html От он появился на официальном сайте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Сегодня был у нашего ОД. Поинтерисовался у своего знакомого (тех.директора) "когда мол с новой рожей мы его буим лицезреть?" " по предварительной информации с 30 недели "- т.е ~ август- сентябрь точно появятся.. Про Джетту новую- "вот вот весной ожидаем" " А двигатели у джетты? " "Пока всё,что знаю - ни чего нового., всё тоже,что и в Германии" , а значит 1.2TSI и 2.0TDI...Про 1.6TDI- честно вылетело из головы спросить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 У нас уже продаются с НГ. Самая крутая комплектация : Sport&Style 2.0 TSI (170 лс) - 71400$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 слегка дорого 71400$ - тут можно Q7 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах