Перейти к публикации
mars73

VW Tiguan прошел рестайлинг

Рекомендованные сообщения

Интересно во сколько выстрелит новый тигуанище ???

Поделиться сообщением

понравился, однозначно. чего никогда наверняка не мог сказать о предыдущей модели))

Поделиться сообщением

Ну вы ребят блин даёте, все дружно оплодируют очередной ПОЛУМОРДЕ! На ВАГе серьёзные проблемы с фантазией.Кстати старая мордашка была ничего так,хищно и стремительно,а вот задок был какой-то детский-его и надо было менять,но ничего толком не изменили,только фонари немного заострили.Переднюю панель надо было однозначно менять,она в принципе не плоха,качественно и эргономично,но она от Гольфа,который стоит на порядок дешевле,может быть поэтому некоторые говорят,что Тигуан это Гольф на больших колёсах.Убрать гольфовскую панель и добавить солидности задку и тогда цены бы ему не было,а так ,я считаю ,рестайлинг не стоящий.

Поделиться сообщением

По мне пусть уж лучше однтипные немецкие поломорды, чем вычурные корейско- японские морды, апофеозом дизайна которых стали кайрон и какой то лобастый минивэн( ужос :cry: ). :-D

И второе. Я ни как не пойму? Чем не угодил всем VW полоседан ? Ни каких лишних линий,выверенные пропорции кузова,нет ни чего чужеродного.

Начинка техническая- супер для России: простой как сицевые трусы 1.6MPI 16V, коробка "Айсин",макферсон и простая балка,есть АБС ,пара подушек,

ну чуть дубовей пластик,откровенно дешёвкой не выглядит( Логан или Симбол).. Так и салон Гольф+ на Тиги почему-то выглядит для многих чужеродным и вызывает приступы рвотного рефлекса..от чего всё это???Сам Гольф+ отличная семейная машина,самодостаточная в дизайне и внутри.Да и в хорошем оснащении Гольф+ стоит 900т.р. А "Тига" 1200т.р в небедной комплектации уже с 2.0TSI.Где тут кто-то увидел "на порядок"?

Да конечно владельцу Тигуана хочется несколько другого и индивидуального,но смертельного в этом ни чего не вижу!

Поделиться сообщением

Против дизайна Поло никто ничего против не имеет,даже наоборот я считаю его самым удачным из всей линейки,но зачем его лепить на все машины,должно конечно быть сходство,но и об индивидуальности не надо забывать.Салон ,как я уже сказал, в принципе, не плохой ,но зачем нужны асоциации с автомобилем,который может и не намного дешевле в реальности ,но обывателю представляется обычной малолитражкой.

Поделиться сообщением

:umnik: Лучше чем машин этого покаления нет.Дизайн достойный!

post-4406-13129950046613_thumb.jpg

post-4406-13129950046241_thumb.jpg

post-4406-1312995004517_thumb.jpg

post-4406-13129950045484_thumb.jpg

post-4406-13129950044545_thumb.jpg

post-4406-13129950045913_thumb.jpg

Поделиться сообщением

http://www.volkswagen.de/de/models/Der_ ... lerie.html

От он появился на официальном сайте ))) :-D

Поделиться сообщением

Сегодня был у нашего ОД.

Поинтерисовался у своего знакомого (тех.директора) "когда мол с новой рожей мы его буим лицезреть?"

" по предварительной информации с 30 недели "- т.е ~ август- сентябрь точно появятся.. Про Джетту новую- "вот вот весной ожидаем" :o:o

" А двигатели у джетты? "

"Пока всё,что знаю - ни чего нового., всё тоже,что и в Германии" :-D , а значит 1.2TSI и 2.0TDI...Про 1.6TDI- честно вылетело из головы спросить..

Поделиться сообщением

У нас уже продаются с НГ.

Самая крутая комплектация : Sport&Style 2.0 TSI (170 лс) - 71400$

Поделиться сообщением

слегка дорого :umnik: 71400$ - тут можно Q7 взять :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас