Перейти к публикации
Greck

Продам приборную панель на VW JETTA 2006-2007 с б\к

Рекомендованные сообщения

Ставится приборка от Р32 на любой Гольф и Джетту! Только номер приборки от Р32 подбирается по вашему Вину взависимости от модельного года вашего авто. Проблем никаких нет, Иммобилайзер прописывается идеально. Эта приборка того стоит чтобы ее поставить.

Поделиться сообщением

trcmikhail

Ну вот в том то и дело, что не на любой...(

Поделиться сообщением

чтоб встала приборка белая нужно ключи, приборку и блок управления. И все срастется без проблем.

Поделиться сообщением

Zlodej

то есть нужно поменять еще иммобилайзер и все?

Ну вообще-то я имел ввиду что иммобилайзер вшит в нашу приборку, отсюда и все проблемы, блок управления от красной приборки не понимает сигнал от белой потому что разные поколения иммобилайзера, следовательно как писал vkylymnyk это ведет к замене блока управления, как следствие замене всех ключей, быть может быть понадобится замена еще чего нибудь, не думаю что это дешевое удовольствие, к тому же пока все это будет делаться машина будет стоять (попросту не заведешь), а если что-то пойдет не так, боюсь даже представить сколько на это уйдет времени и денег...отсюда и сделал вывод, белую приборку - замена диодов или машины, или менее простой способ установка красного мфа плюс, я себе заказал от гти, жду когда приедет :P:bratan::beer2:

на пассате все гораздо проще, меняешь красную приборку на цветную с русским языком, прописываешь код и радуешься :beer2: , так как там иммобилайзер идет отдельным блоком... надеюсь понятно объяснил...

пы.сы. по теме АП.

Поделиться сообщением

да с пассатом по проще все там. Был вариант взять гти не понравилась че то на любителя.

Поделиться сообщением

От GTI и R32 приборки абсолютно одинаковые , только у R32 подсветка белая! Иммобилайзер от Р32 и от GTi ( имеется ввиду 5 поколение Гольфов)подходит на любой Гольф 5 и Джетту и все прописывается . Так что ставте спокойно приборку от Р32 .

Поделиться сообщением

От GTI и R32 приборки абсолютно одинаковые , только у R32 подсветка белая! Иммобилайзер от Р32 и от GTi ( имеется ввиду 5 поколение Гольфов)подходит на любой Гольф 5 и Джетту и все прописывается . Так что ставте спокойно приборку от Р32 .

откуда такая уверенность??? :lol:

Поделиться сообщением

Потому что на форуме Гольф-клуба поменяли приборку от Р32 уже примерно 5 человек включая меня. У одного даже помоему Гольф 2006 г в и все прошилось. У Гольфа 5 и Джетты электроника одинаковая. , посмотрите как приборка Р32 выглядит! Я как увидел ее сразу захотелось. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3680

Поделиться сообщением

Потому что на форуме Гольф-клуба поменяли приборку от Р32 уже примерно 5 человек включая меня. У одного даже помоему Гольф 2006 г в и все прошилось. У Гольфа 5 и Джетты электроника одинаковая. , посмотрите как приборка Р32 выглядит! Я как увидел ее сразу захотелось. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3680

Да что мы говорим?! :lol: Саше в гольф-клубе я щиток подбирал.Первая приборка привезённая им "от балды" не встала и он её продал.Электроника у Джетты и гольфа разная,а прошивка иммо тем более.Абсолютно разная прописка по PR-кодам.На Джетты панель от R32 не становится!От ГТИ можно подобрать,но надо смотреть ВИН.У Саши машина со сложным ВИНом и ему не подходит ни одна приборка GTI/GLI и тем более R32.

Поделиться сообщением