trcmikhail 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Мне электрик кто ставил приборку говорил , что приборки у Гольфа и Джетты абсолютно одинаковые , а разница между Р32 и GTI только в подсветке , на джетту GLI тоже такая приборка ставится только не знаю с какой подсветкой. Хотя RUSIK специалист в этих вопросах он много чего апгрейдил на своем авто, наверное он знает лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Желающие есть)? Хочу продать свою и купить мфа+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 люди а максималка на приборе у джееты 1,6 какая? я просто своему 260 км.ч удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 glycerin А что удивлятся, приборку пихали во все машины (универсальная она). В том числе и с 200л.с движками. У нас тут чел был один, он где то видео выкладывал, где ему приборки не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 а как тебе 2л на 100км? Грек, сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 от интересно на джетта 5 можно приборку от гольф с колодцами поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 а как тебе 2л на 100км?Грек, сорри за оффтоп вернее, 50л/100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 для эксперементов заберу за 80 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах