AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Partos Вебасто доп установка я так понимаю, ну да ладно она завязана индивидуально обычно помоепму на 30 ке берёт питание мимо енергоменеджера. АКБ то нет проблем но вот с тем тчо идёт постояння утечка тока то да. Вобщем надо умного толкового диагноста - електронщика. Ну и если будет репорт с ВАСИ VAS 5051B (VAS 5052), дают только когда наступиш на горло то его в студию.. Бум читать, последний даёт русифицированный отчёт. А так всё оп ходу что етсь надо фиксить. Не исключён вариант выхода из строя ил изакорачивания какого то из блоков. Напился он родимый. По поводу зеркала и тонировки следует предупредить диагностов, пускай исключат блок водительской и пасажирсокй двери из канал Кан шины, а потом и климат. И дай бог что бы гетвей остлася жив(сиди в приборке, БУ приборку не так то просто поставить потому как во избежания фальчификаций, ПЗУ кода приборки и счётчика пробега корректируется тяело и при неправильной адаптации начинается глюки с АБс ом и ЕСП (раница в километражах значтельная)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Мля....Не пугай меня так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Мля....Не пугай меня так!!! Ну так это жене космич 41 й с блоком предохранитлей от 2108 Я не пугаю порсто готовлю к самому хутшему. Подумай что может быть если глюканула Витая пара или перелупили виток (без осцилографа ничего не сделаеш)... Вобщем давай и как сделают Атчёт в стуждею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Эт точно. Чувствую если сегодня Бибику не починят, завтра вспомню что такое Космич. А очень не хотца Как отзвонятся хотя б - сразу сообщу. Звонил в 13 - сказали что пока диагностируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Partos помоему тестят утечку тока так точ там гнать не стоит работа ювелирная поймать ктулху тажело веть только вытащил запабежник сабак апросыпается энергоменеджер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Пачинили!!!! УРАААА!!! А ларчик просто открывался. Все мои помывки и прочая хрень были до задницы. Совпадение! Когда она у них постояла - она завелась (акум чутка настоялся, отдохнул...как по научному называется не помню ) ну ты понял вобщем). Хотя когда привёз она нифига не заводилась. Они аж офигели - а что теперь делать? Раньше была проблема - а теперь нету. Начали рыть. Померяли ток на акуме когда заведена - 12-12,5 а должно быть де-то не меньше 13 а то и 14. Как прогазуешь - 13,5. Заглушишь - снова та же бодяга. Возбуждение на обмотку не идёт. В результате подумали что надо перебирать генератор. Я совсем расстроилси. А потом электрик начал чего-то прям при мне лазить....смотреть со всех сторон...лампу взял....ну вобщем нашёл что фишка которая за это отвечает - не до конца воткнута. Воткнул - и о чудо - всё стало как надо. У меня теперь когда я поворачиваю ключ на зажигание (один поворот ключа до завода) даже стала загораться красная лампочка акума - хотя раньше я о ней не знал что она существует. Дохтор-электрик сказал что так и должно быть когда я удивился почему она загорается когда ключ поворачиваешь. Стиль езды у меня спокойный, не газую особо...потому трабла и возникала...а за нехваткой электричества и отрубались эти системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Если объяснил коряво - ссори... Щас в полном восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 тока вот что странно....перед этим я у них менял ролик натяжной генератора...и скорее всего они тогда её зацепили...может быть... Хотя когда я купил машину - тогда ещё лампочка акума не загоралась! Кстати, она у них сейчас постояла и снова что-то стало пищать...потипу ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 тока вот что странно....перед этим я у них менял ролик натяжной генератора...и скорее всего они тогда её зацепили...может быть... Хотя когда я купил машину - тогда ещё лампочка акума не загоралась! Кстати, она у них сейчас постояла и снова что-то стало пищать...потипу ролика. Галвнео наострить жопу на самоестрашное А так ноги по маршруту проверки ясно было откуа ростут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Пасиба большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах