Urvakan 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Добрый день. Как проверить ДМРВ на джетте? Проблема в том что при переключениях скоростей есть толчок, сказали, что может ДМРВ не работает. И еще, когда завожу машину, если не нажать (хотя бы чуть-чуть) на газ, то машина глохнет. Могут эти две вещи быть связанными с ДМРВ? И как бы не чувствую, когда из 4-ого на 5-ий когда переключается. А может и не переключается вообще. Спасибо заранее за вашу помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 ДМРВ что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 датчик массового рахода воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 при переключениях скоростей есть толчок, сказали, что может ДМРВ не работает. думаю что с переключением скоростей ДМРВ никак не связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urvakan 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 при переключениях скоростей есть толчок, сказали, что может ДМРВ не работает. думаю что с переключением скоростей ДМРВ никак не связан Не знаю если честно. Напрямую не связан, но сказали, типа, что это влияет на работу мотора, что в свою очередь может привести к неправильному взаимодействию мотора с коробкой. Ну да ладно, может я неправ, но как его проверить? Диагностика же не показывает. Ребят, очень нужна ваша помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Urvakan попробуй отключить его, и поездь без него, если есть разница, может быть и он. еще, можно взятьи поставить исправный(договорись с кем нибудь) и тоже сравнить при езде. если разницы нет, знач не он. Это самое элементарное, сам можешь проверить, без разных замеров сопротивления и сравнения значений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0ut0flaw 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Urvakanпопробуй отключить его, и поездь без него, если есть разница, может быть и он. если он оключит неисправный датчик, то он не почувствует изменение. Надо поставить заведомо рабочий. Это актуально только если точно знаешь, какая именно детль вышла из строя, иначе можно полмотора так позаменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 0ut0flaw пусть ищет рабочий и сравнивает, это самы легкий способ. вот только где его найти? новый стоит порядка 60 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Urvakan попробуй откл. датчик "кикдауна" , и посмотри как перекл. коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urvakan 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Urvakanпопробуй откл. датчик "кикдауна" , и посмотри как перекл. коробка Друг а датчик "кикдауна" где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах