MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 безпонтофая фукция. нафиг не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 MAD_MAX тут вроде никто никому ничего не навязывает, уверен что есть масса функций которые можно назвать безпонтовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 тут вроде никто никому ничего не навязывает я про это не говорил. сама функция не несет никакой пользы. Панели приборов мало??? отвлекаться от дороги, шоб лишний раз поторговать лицом и посмотреть, как там циферки изменяются и показывает что вкл.поворотник. Скоро весна, и так отвлекаемся на баб а тут ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 у меня 310 - всё работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 pol48 Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Нада так сказать проникнуться темой и однозначно сказать можно или нет К сожалению, я не силен в программировании через ВАСю. Победишь, буду рад, если поделишься инфой. безпонтофая фукция. нафиг не нужна а я сделаю, как написал выше, для развлекухи пассажирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 В блоках активировал а включить на магнитоле немогу, непойму какой алгоритм нажатия нужен меню и вкл? Подкажите кто знает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах