Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вычитал на пассат форуме что можно активировать вывод показаний спидометра и указателей поворотов на RCD300 и RCD310, выглядеть будет так: для того чтобы активировать данную функцию нужно сделать так: 56 блок->Адаптация второй канал в нем 0 меняем на 1 жмем тест и сохранить. Далее можно вкл. и выкл. индикацию скорости путем нажатия и удержания кнопок вкл. и Меню. данная фича называется что то типа программа обучения вождению PS судя по тому что написано на дружественном форуме данная функция не активируется для девайсов типа RCD 510, RNS 510 и RNS 310. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 уххх +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Мое мнение: прикольно, но зачем нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Программа обучению вождения ....типа что бы инструктор видел скорость и повороти !я так думаююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну если только так... Просто при поездках на магнитолу вообще ноль внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Konstantin у комрада с пассат форума жена перестала его пилить за быструю езду наблюдая за скоростью на майфоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня жена наблюдает за дорогой и приблизительную скорость определяет по отстающим (обгоняющим) машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Space тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 данная функция не активируется для девайсов типа RCD 510, RNS 510 и RNS 310. Печально, я б поставил, ради развлекухи. Мож пассажирам интересен набор скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Lad_s Может просто не доковыряли эту тему для RNS, я вроде в настройках видел гдето вопрос про отображение в милях или километрах(хотя эта настройка может касаться только навигации). Нада так сказать проникнуться темой и однозначно сказать можно или нет Щас просто занят ремонтом после ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах