n611eo 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Во первых скажу сразу что мне очень нравится джета как в при движении так и внешни, но у меня механика. Так как начала ездить и моя подруга решим поменять на автомат такую же. У моего друга таета матрих автомат я тут поездил с ним очень нравится что высокая садиться удобно. И он мне постоянно говорит что обслуга авто очень дешевое железо расходники. В связи с этим я стал сомневаться а не взять ли мне таета матрих на автомате. Люди скажите так все-таки обслуга джеты как по запчестям железу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 n611eo Нормальная обслуга ...смотря что сравнивать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 n611eo как владелец автомагазина скажу тебе - бери тойоту) будешь с корешем вместе запчастюлями тарится)) есть у нас соклубник у когорого ярис и джетта Все дворники на джетту = 400грн все дворники на тойоту = 800грн литруха ОЖ ваг = 80грн литруха ОЖ тойота = 130грн колодки, фильтра и все такое уже подзабыл какие соотношения, но явно не в пользу тойоту) ты бы еще митсубиши сравнил или ходну, у одной топливный фильтр = 200 баксов, а у другой салонный фильтр 60 баксов)) Литой диск на хонду аккорд = 2000уе) Превед япошка... скажу свое откровенное фе... - матрикс это уж точно не та тойта которая заслуживает внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Добрый добрый Greck)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 таета матрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 пусть спросит за джету на тойоте форуме не лучшие слова услышим , смотря для чего тебе авто , какую джету смотришь , во первых тойота будет жрать не мало , джета если будет бензин однозначно по меньше будет, а дизель будет вообще копейки брать. По паспорту дизель берет на трассе 4,5 л/100км реальных 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 vkylymnyk 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 а в зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 мне кажется тут сугубо личное.. что по душе! друг гоняет на accord 2007 - запчасти и то не дороже моих выходит.. мы прям вровень идем.. +\- 1000км )) так что выбирай по ощущениям! а так я за VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Sparrow колодки у него в два раза дороже... или он покупает заменители по цене твоего оригинала... у меня товарищ на аккорде катается и запчасти забирает на него, колодки у него дорогие в оригинале.... все время берет заменители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах