Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Во первых скажу сразу что мне очень нравится джета как в при движении так и внешни, но у меня механика. Так как начала ездить и моя подруга решим поменять на автомат такую же. У моего друга таета матрих автомат я тут поездил с ним очень нравится что высокая садиться удобно. И он мне постоянно говорит что обслуга авто очень дешевое железо расходники. В связи с этим я стал сомневаться а не взять ли мне таета матрих на автомате. Люди скажите так все-таки обслуга джеты как по запчестям железу

Поделиться сообщением

n611eo

Нормальная обслуга ...смотря что сравнивать ...

Поделиться сообщением

n611eo

как владелец автомагазина скажу тебе - бери тойоту) будешь с корешем вместе запчастюлями тарится)) есть у нас соклубник у когорого ярис и джетта :-D

Все дворники на джетту = 400грн

все дворники на тойоту = 800грн

литруха ОЖ ваг = 80грн

литруха ОЖ тойота = 130грн

колодки, фильтра и все такое уже подзабыл какие соотношения, но явно не в пользу тойоту) ты бы еще митсубиши сравнил или ходну, у одной топливный фильтр = 200 баксов, а у другой салонный фильтр 60 баксов)) Литой диск на хонду аккорд = 2000уе) Превед япошка...

скажу свое откровенное фе... - матрикс это уж точно не та тойта которая заслуживает внимания...

Поделиться сообщением

таета матрих

:-D

Поделиться сообщением

пусть спросит за джету на тойоте форуме не лучшие слова услышим :nyamnyam: , смотря для чего тебе авто , какую джету смотришь , во первых тойота будет жрать не мало , джета если будет бензин однозначно по меньше будет, а дизель будет вообще копейки брать. По паспорту дизель берет на трассе 4,5 л/100км реальных 5

Поделиться сообщением

мне кажется тут сугубо личное.. что по душе!

друг гоняет на accord 2007 - запчасти и то не дороже моих выходит..

мы прям вровень идем.. +\- 1000км ))

так что выбирай по ощущениям!

а так я за VW :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Sparrow

колодки у него в два раза дороже... или он покупает заменители по цене твоего оригинала...

у меня товарищ на аккорде катается и запчасти забирает на него, колодки у него дорогие в оригинале.... все время берет заменители...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас