Перейти к публикации
___Yura

Jetta (Bora) 1.8T, в Монреале

Рекомендованные сообщения

Сегодня 31.03.2011 при пробеге 73 300 км:

- переобувка с балансировкой - 20 $;

- смена масла - 60 $ (вместе с маслом и фильтром);

- оригинальный щуп для масла - 10 $;

- осмотр подвески, проверка фильтров, сканирование компьютера на предмет ошибок - 8$.

Итого: 98 $ (с таксами 112$).

Поделиться сообщением

Эх, хорошо там, где нас нет. .. :o

" А почему мы в г... живем? А это наша Родина, сынок!" - из анекдота про червичка

В Москве такая машина (auto.ru) стоит 10 000 $.

года 3 назад мы взяли тестю 99года за 350 руб.

Поделиться сообщением

Накрылся термостат. Поменяли тосол, заодно сделали полугодовую проверку подвески и поменяли лампочку заднего тормозного фонаря.

Итого 150 КАД.

Поделиться сообщением

Зима на подходе.

- смена масла с фильтром - 73 $ (2200 рублей);

- переобулся - 15$ (450 рублей).

Поделиться сообщением

Цена,кстати,такая же как в Германии,а вот страховка порадовала.Насчёт возможности уехать в Канаду,я так понемаю,нужно иметь еврейские корни?

Поделиться сообщением

ОФФ ТОП. Да уж - по неофицальным данным эммигрируют из России уже миллион человек в год. Это крупнейшая волна..Правительству нашему по барабану,что уезжают молодые, грамотные и перспективные....

Поделиться сообщением

Цена,кстати,такая же как в Германии,а вот страховка порадовала.Насчёт возможности уехать в Канаду,я так понемаю,нужно иметь еврейские корни?

с еврейскими корнями в исраэль ехать

Поделиться сообщением

Все евреи сначала едут в Израиль,а затем в США или Канаду.

Поделиться сообщением

Насчёт возможности уехать в Канаду, я так понимаю, нужно иметь еврейские корни?

Нет. Это вообще НЕ связанные вещи. Я на половину хохол, на половину русский.

А что касается иммиграции - с одной стороны страны выдвигают определенные требования, им так же не нужен 50-летний балласт. Поэтому в требованиях стоят увеличенные баллы за возраст. И конечно, это самый продуктивный возраст для человека ,т.е. 25-35 лет.

Квебек, на пример, наоборот, свернул программу перевоза сюда своих родителей (иммиграция по объединению семьи) на 2 года. Слишком много народу повалило. И большинство уезжая из России не делают паспорт на ПМЖ, т.е. не обрывают связи с родиной, иначе согласно нашим дурацким законам нужно будет почти просить визу в Россию. Где они дураков видели, которые будут делать себе хуже? Поэтому народ живет тут, а числится там. Для Росстата - все шоколадно.

А то, что за последние года народ валит в масштабах 17-го года - это уже другой вопрос.

Ребят, Вы кто в провинции живете (не подумайте, и не думал обидеть кого), Вы просто не видите насколько самолеты в Европу забиты в пятницу вечером из Москвы и в понедельник утром в Москву. Чиновники, да и кто по-умнее да по-расторопнее - уже все семьи живут в Европе, а в Россию как на работу летают, на неделю рабочую.

Так что у правительства страны все хорошо, все Путём! :wink:

Поделиться сообщением

Вот и я ,наверное,свалю в Германию,вызов уже на руках,правда очень не хочется с Пассата на велосипед пересаживаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас