SSK 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 А у меня вот вопрос по тонировке: а кто как с гайцами общается по вопросу о тонировке? Предыдущая машина был затонирована 5 по кругу и 20 лобовое, но ГИБДД достало... В итоге на Джетту тоже хочу тонировку, но только что-бы проблем с ГИБДД не было. Не охото время с ними тратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 тут на днях говорил с гаишником знакомым... по-поводу тонировки.. вобщем расклад такой, что с 1 января за неё будут напрягать конкретно!!! типа распоряжение сверху.. и скорей всего это распоряжение будет подкреплено официально (указ, приказ.. что-то такое) поживём-увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 В Москве напрягают пока потихоньку... Сегодня у белорусского вокзала был остановлен доблестным нарядом гибдд. Прибор у них был, но мерять светопропускаемость не стали, т.к. не смогли ответить на вопрос, почему процедура проходит не на стационарном пункте. Sparrow, а что значит "конкретно напрягать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 У нас тоже в Украине будут с 1 января рвать за тонировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Вот задался вопросом а есть ли такая пленка тонировочная, которая меняет % затемнения в зависимости от освещения(ну как очки), при ясной погоде она темнеет, а при езде в темное время суток она как прозрачная пленка. кто нибудь с этим сталкивался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 есть стёкла такие, регулятором меняешь светопропускаемость но это на очень дорогих машинах, и стоит опция как наша Джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Mariks да про стекла такие я слышал и что стоят они .... вообщем стоят , вот я и подумал может пленочка такая же есть...... было бы не плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 да наверное есть, очки же придумали такие, думаю и плёнку тоже, тока вот чёта не видел ни у каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 думаю обзвонить тонировщиков для начало... о результате отпишусь! вообще темка интересна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 я вот думаю не один ты такой умный почему никаво не видно с такой плёнкой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах