Перейти к публикации
Greck

Тонировка VW Jetta V

Рекомендованные сообщения

А у меня вот вопрос по тонировке: а кто как с гайцами общается по вопросу о тонировке?

Предыдущая машина был затонирована 5 по кругу и 20 лобовое, но ГИБДД достало... В итоге на Джетту тоже хочу тонировку, но только что-бы проблем с ГИБДД не было. Не охото время с ними тратить...

Поделиться сообщением

тут на днях говорил с гаишником знакомым... по-поводу тонировки..

вобщем расклад такой, что с 1 января за неё будут напрягать конкретно!!!

типа распоряжение сверху.. и скорей всего это распоряжение будет подкреплено официально (указ, приказ.. что-то такое)

поживём-увидим :-D

Поделиться сообщением

В Москве напрягают пока потихоньку...

Сегодня у белорусского вокзала был остановлен доблестным нарядом гибдд. Прибор у них был, но мерять светопропускаемость не стали, т.к. не смогли ответить на вопрос, почему процедура проходит не на стационарном пункте.

Sparrow, а что значит "конкретно напрягать"?

Поделиться сообщением

Вот задался вопросом а есть ли такая пленка тонировочная, которая меняет % затемнения в зависимости от освещения(ну как очки), при ясной погоде она темнеет, а при езде в темное время суток она как прозрачная пленка. кто нибудь с этим сталкивался???

Поделиться сообщением

:P есть стёкла такие, регулятором меняешь светопропускаемость ;) но это на очень дорогих машинах, и стоит опция как наша Джетта :-D

Поделиться сообщением

Mariks

да про стекла такие я слышал и что стоят они .... вообщем стоят :P , вот я и подумал может пленочка такая же есть...... было бы не плохо...

Поделиться сообщением

да наверное есть, очки же придумали такие, думаю и плёнку тоже, тока вот чёта не видел ни у каво :P

Поделиться сообщением

думаю обзвонить тонировщиков для начало... о результате отпишусь! вообще темка интересна!

Поделиться сообщением

я вот думаю не один ты такой умный :-D почему никаво не видно с такой плёнкой?? :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас