mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Mariks потому как пленка хамелеон, вот и не видно................маскируются .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 точно, как это я не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 на мерсах есть адаптивная тонировка(на стеклянной крыше), что-то связанное с ЖК Светопроницаемость регулируется электрически....только стоит это далеко не 80 евро. Хотя представляю недоумение мента, который остановил тонированную машину - и тут бац... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 А если затонировать машину у некой фирмы, потом с гарантийными случаями у ОД проблем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 А если затонировать машину у некой фирмы, потом с гарантийными случаями у ОД проблем не будет? А какие должны быть проблемы? Тонируют сейчас не разбирая двери, только чуть-чуть оттягивая обивку двери в верхней части, около стекла, чтобы туда вдоль стекла пленку заправить. ОД должен будет доказать, что случившаяся поломка появилась в результате тонировки авто, что думаю будет непросто. А вообще лучше предварительно им позвонить и пообщаться, вопросы позадавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А если затонировать машину у некой фирмы, потом с гарантийными случаями у ОД проблем не будет? А какие должны быть проблемы? Тонируют сейчас не разбирая двери, только чуть-чуть оттягивая обивку двери в верхней части, около стекла, чтобы туда вдоль стекла пленку заправить. ОД должен будет доказать, что случившаяся поломка появилась в результате тонировки авто, что думаю будет непросто. А вообще лучше предварительно им позвонить и пообщаться, вопросы позадавать. Вот это я и хотел узнать, как тонируют Джетту. На некоторых машинах нужно обшивку снимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Мне когда тонировали ничего не разбирали и обшивки не снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 у кого красный металик, отпишитесь какую тонировку клеили? просто чёрную не очень хочется, есть ещё какая-то графит, и полузеркальная. честно говоря не представляю что это, какая лучше из этих трёх будет смотреться. и ещё, звонил официалам, сказали что если затонировать на стороне, слетает гарантия на электрику дверей и тд, кто сталкивался с данным вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 звонил официалам, сказали что если затонировать на стороне, слетает гарантия на электрику дверей и тд Это бред! Сейчас тонируют без снятия обшивки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 это Вы мне рассказываете или официалам? я понимаю, что это бред, но они озвучили своё видение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах