Перейти к публикации
Greck

Тонировка VW Jetta V

Рекомендованные сообщения

Mariks

потому как пленка хамелеон, вот и не видно................маскируются :P ....

Поделиться сообщением

:P точно, как это я не подумал :-D;)

Поделиться сообщением

на мерсах есть адаптивная тонировка(на стеклянной крыше), что-то связанное с ЖК :-D Светопроницаемость регулируется электрически....только стоит это далеко не 80 евро. Хотя представляю недоумение мента, который остановил тонированную машину - и тут бац... :-D

Поделиться сообщением

А если затонировать машину у некой фирмы, потом с гарантийными случаями у ОД проблем не будет?

Поделиться сообщением

А если затонировать машину у некой фирмы, потом с гарантийными случаями у ОД проблем не будет?

А какие должны быть проблемы? Тонируют сейчас не разбирая двери, только чуть-чуть оттягивая обивку двери в верхней части, около стекла, чтобы туда вдоль стекла пленку заправить. ОД должен будет доказать, что случившаяся поломка появилась в результате тонировки авто, что думаю будет непросто. А вообще лучше предварительно им позвонить и пообщаться, вопросы позадавать. :super:

Поделиться сообщением

А какие должны быть проблемы? Тонируют сейчас не разбирая двери, только чуть-чуть оттягивая обивку двери в верхней части, около стекла, чтобы туда вдоль стекла пленку заправить. ОД должен будет доказать, что случившаяся поломка появилась в результате тонировки авто, что думаю будет непросто. А вообще лучше предварительно им позвонить и пообщаться, вопросы позадавать. :meeting:

Вот это я и хотел узнать, как тонируют Джетту. На некоторых машинах нужно обшивку снимать...

Поделиться сообщением

Мне когда тонировали ничего не разбирали и обшивки не снимали.

Поделиться сообщением

у кого красный металик, отпишитесь какую тонировку клеили? просто чёрную не очень хочется, есть ещё какая-то графит, и полузеркальная. честно говоря не представляю что это, какая лучше из этих трёх будет смотреться. и ещё, звонил официалам, сказали что если затонировать на стороне, слетает гарантия на электрику дверей и тд, кто сталкивался с данным вопросом?

Поделиться сообщением

звонил официалам, сказали что если затонировать на стороне, слетает гарантия на электрику дверей и тд

Это бред! :-D Сейчас тонируют без снятия обшивки !

Поделиться сообщением

это Вы мне рассказываете или официалам? я понимаю, что это бред, но они озвучили своё видение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас