Перейти к публикации
glycerin

не заводится Jetta 2.5 АКПП

Рекомендованные сообщения

машина не заводится. вчера во время парковки машина глохла, перед этом начал буксовать и все отключился. первый раз нормально заводился, но когда я ставил уже на D она снова глохла. заметил одно когда обороты падали то она просто глохла. после всего этого перестал даже заводится. с аккумулятором все ок. руль не подвижный. ни на что не реагирует. в чем проблема?

вот так я отметил вчера д.р(((

Поделиться сообщением

... перед этом начал буксовать и все отключился. первый раз нормально заводился, но когда я ставил уже на D она снова глохла.

Я так понимаю пендосский вариант джетты и судя по всему автомат?

Поделиться сообщением

Сильно ли буксовал? Проблема может быть в коробасе. От неё и мозгам машины худо...

Поделиться сообщением

посмотри самое первое есть ли топливо имел уже инцидент был грандис(автомат 2.4 спорт) показывает что топлива пол бака , машина глохла потом уже и не заводилась , думали аккумулятор, потом насос может умер, и так разобрали практически все на сервисе потом дошла очередь до бака идет ли закачка . А бак то сухой был уже, проблема была в датчики который жил после 120 тис своей жизней так и продали его ремонт ничего не помог тем кто покупал предупредили что есть такое . Потому как стали сами где машина была редкость в поле оттянули на сервис. Вот такой был казус.

Поделиться сообщением

топливо есть вроде пол бака. с ним проблем вроде еще не было. вызвал эвакуатора. поедем в сервис, узнаю напишу.

Поделиться сообщением

нам тоже показывало пол бака , посмотри не помешает . Говорю анекдот был еще тот.

Поделиться сообщением

цепь грм, клапаны + еще много чего.

список будет пополнятся. ((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас