glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 машина не заводится. вчера во время парковки машина глохла, перед этом начал буксовать и все отключился. первый раз нормально заводился, но когда я ставил уже на D она снова глохла. заметил одно когда обороты падали то она просто глохла. после всего этого перестал даже заводится. с аккумулятором все ок. руль не подвижный. ни на что не реагирует. в чем проблема? вот так я отметил вчера д.р((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ... перед этом начал буксовать и все отключился. первый раз нормально заводился, но когда я ставил уже на D она снова глохла. Я так понимаю пендосский вариант джетты и судя по всему автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Сильно ли буксовал? Проблема может быть в коробасе. От неё и мозгам машины худо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 особо сильно не буксовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 посмотри самое первое есть ли топливо имел уже инцидент был грандис(автомат 2.4 спорт) показывает что топлива пол бака , машина глохла потом уже и не заводилась , думали аккумулятор, потом насос может умер, и так разобрали практически все на сервисе потом дошла очередь до бака идет ли закачка . А бак то сухой был уже, проблема была в датчики который жил после 120 тис своей жизней так и продали его ремонт ничего не помог тем кто покупал предупредили что есть такое . Потому как стали сами где машина была редкость в поле оттянули на сервис. Вот такой был казус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 топливо есть вроде пол бака. с ним проблем вроде еще не было. вызвал эвакуатора. поедем в сервис, узнаю напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 нам тоже показывало пол бака , посмотри не помешает . Говорю анекдот был еще тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 цепь грм, клапаны + еще много чего. список будет пополнятся. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах