Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Виталийа модет и 200000 пройти. не те уже машинки, не те. хлипкие какие то.... Та я понимаю что всё в бабло упирается .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Виталий на венте прбег был за 350, и никакой помпы я в помине не знал, шо надо ее менять. и нет проблем. а здесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 MAD_MAX Тыж умный человек и понимаешь качество комплектующих сейчас не то что было раньше И тут уже обсуждалось за 1.4 твин турбо .. качество применяемых комплектующих низко ..а движок этого не терпит ..вот и следствие Или как производитель запрещает на новые машины выпускать аналоги запчастей... Ступица СНР --на конвеер делает для фольца стоит 100 баксов ступица ваг -- 300 баксов ... а оно одно и тоже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 качество комплектующих сейчас не то что было раньше да это ясно Ступица СНР --на конвеер делает для фольца стоит 100 баксов ступица ваг -- 300 баксов ...а оно одно и тоже ... ха, этим нас не удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Виталийна венте прбег был за 350, и никакой помпы я в помине не знал, шо надо ее менять. и нет проблем. а здесь??? Неужели все 350 - твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Brown мои честно накатаные 200. А сколько скрутил прпдыдущий хозяин не знаю. Думаю не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 мои честно накатаные 200. А сколько скрутил прпдыдущий хозяин не знаю. Думаю не меньше А предыдущий владелец может менял помпу перед тобой на 150 ткм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 А предыдущий владелец может менял помпу перед тобой на 150 ткм. такой большой а в сказки веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах