Перейти к публикации
MAD_MAX

В России на смену гаишникам придет ПИДР

Рекомендованные сообщения

хочется свалить в маленькую европейскую страну. Как минимум - за ребенка не трястись.

Правильное мнение и решение -- ловить в этой стране нормальному и зравомыслящему человеку нечего, тем более детям... Чем быстрее -- тем лучше.

Поделиться сообщением

Российская блогосфера активно обсуждает переименование милиции в полицию. Так,полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба - сокращенно ПДРС.

Кроме того, блогосфера обсуждает заявление главы МВД Рашида Нургалиева о том, что правильной формой обращения граждан к сотруднику органов внутренних дел после преобразования милиции в полицию будет «господин полицейский».

P.S. С.у.к.а я плакалЪ :lol::lol::-D:lol:

жаль что это только сон :-D

Поделиться сообщением

Российская блогосфера активно обсуждает переименование милиции в полицию. Так,полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба - сокращенно ПДРС.

Кроме того, блогосфера обсуждает заявление главы МВД Рашида Нургалиева о том, что правильной формой обращения граждан к сотруднику органов внутренних дел после преобразования милиции в полицию будет «господин полицейский».

P.S. С.у.к.а я плакалЪ :lol::lol::-D:lol:

Макс главное что б не царь :-D

Поделиться сообщением

Бориску на трон??? :lol::lol::lol::-D

Поделиться сообщением

макс посмотри если их называют этим словом ..... (в слух произносить не будем :lol: ) , а тут уже их должны называть господин, не за горами и царь. Интересно если этих господин полицейских назвать , господин ПИДР и спрашывать как у дела у вашей ПДРС организации :lol: , одним словом что то мне кажется еще не много и на Украину эту идею возьмут к Евро 2012

Поделиться сообщением

много и на Украину эту идею возьмут к Евро 2012

сплюнь :lol:

Поделиться сообщением

а на совещании у них: господа пидрасы встать :lol: будут подходть к водиле и честь отдавать :lol: а ваша честь мне не нужнаааа :lol:

Поделиться сообщением

а на совещании у них: господа пидрасы встать :-D будут подходть к водиле и честь отдавать :-D а ваша честь мне не нужнаааа :-D

Виталик уже не хочет чтоб они ему честь отдавали, при том что их у нас пока нету :-D , а как обрадуется когда они будут )). Да и будет как звучать было инспектор ДПС , а сейчас инспектор ПИДР и в ответ приятно познакомиться :lol::lol::lol::-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас