Volk 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 хочется свалить в маленькую европейскую страну. Как минимум - за ребенка не трястись. Правильное мнение и решение -- ловить в этой стране нормальному и зравомыслящему человеку нечего, тем более детям... Чем быстрее -- тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Российская блогосфера активно обсуждает переименование милиции в полицию. Так,полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба - сокращенно ПДРС. Кроме того, блогосфера обсуждает заявление главы МВД Рашида Нургалиева о том, что правильной формой обращения граждан к сотруднику органов внутренних дел после преобразования милиции в полицию будет «господин полицейский». P.S. С.у.к.а я плакалЪ жаль что это только сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Российская блогосфера активно обсуждает переименование милиции в полицию. Так,полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба - сокращенно ПДРС. Кроме того, блогосфера обсуждает заявление главы МВД Рашида Нургалиева о том, что правильной формой обращения граждан к сотруднику органов внутренних дел после преобразования милиции в полицию будет «господин полицейский». P.S. С.у.к.а я плакалЪ Макс главное что б не царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 MAD_MAX Заговор ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Бориску на трон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 макс посмотри если их называют этим словом ..... (в слух произносить не будем ) , а тут уже их должны называть господин, не за горами и царь. Интересно если этих господин полицейских назвать , господин ПИДР и спрашывать как у дела у вашей ПДРС организации , одним словом что то мне кажется еще не много и на Украину эту идею возьмут к Евро 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 много и на Украину эту идею возьмут к Евро 2012 сплюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 а на совещании у них: господа пидрасы встать будут подходть к водиле и честь отдавать а ваша честь мне не нужнаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 а на совещании у них: господа пидрасы встать будут подходть к водиле и честь отдавать а ваша честь мне не нужнаааа Виталик уже не хочет чтоб они ему честь отдавали, при том что их у нас пока нету , а как обрадуется когда они будут )). Да и будет как звучать было инспектор ДПС , а сейчас инспектор ПИДР и в ответ приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах