Volk0308 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Привет всем, кого душит жаба покупать оригинальные брызговики за $$$! На перед хорошо встают и универсальные (у меня Триада, в автокемпе 175 руб) на штатные винты "подкрылка". Чуть подрезал под молдинг, вставил под подкрылок и зафиксировал штатными винтами. С задними сложней из за широкой полки бампера, но выход есть. Мне под руку попался отрезок толстой канализационной пластиковой трубы. Она плотная и в то же время довольно элластичная. С помощью лобзика и ножниц по металлу вырезал такой крепеж: Дальше греем и сгибаем по пунктирным линиям "ушки" с отверстиями. В итоге после установки с помощью шуруповерта и заклепочника на машину выглядит как-то так. Это шляпки заклепок на бампере. Они закрываются краями брызговика, и после его прикручивания саморезами в отверстия "ушек" итог выглядит примерно так: Даже если снять задние брызговики, то отверстия диаметром 3-4 мм не заметны, если не знаешь, что они есть ине присматриваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Работа выполнена мастерски - зачет! но! Синий цвет - прям аж мандраж какой-то вызывает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk0308 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Просто была пара синих, решил проэкспериментировать с передком, к томуже надо было срочно. Месяц отъездил, решил ставить задние. Была мысль купить черные и поменять передок, но как-то влом, да и привык к ним уже. Поэтому купил еще пару синих для полного комплекта. Смотрится на машине ничего, и думаю что по тем дорогам, где часто приходится ездить, очень долго не простоят (исходя из опыта прошлой машины). Со временем поменяю на черные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Чего не спарко ?: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Чего не спарко ?: и в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ага брызговики спарко прибовляет10 л\с (выяснил у тазаводов) А так зачет выглядит не дурно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 та на такую джетку такие бризговики я би постидился ставить лутче бених уж ездить чем с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Volk0308 ты их лучше в желтый перекрась, не заметнее будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах