Перейти к публикации
slon977

ходовка

Рекомендованные сообщения

Привет всем! подскажите плз, в передней подвеске при минусовых температурах какой то хруст,особенно при прохождении лежачих копов.

Поехал к официалам они говорят что мол сайленблоки замерзли,и типа это на всех джеттах в мороз такая хрень.

Езжу на машине 2-ю зиму,прошлой зимой не было такого.

Поделиться сообщением

Интересно,ты не замечал-после того как заедешь на сервис_скрип пропадал? если ,да -то скорее всего намерзание льда на подвеску! и ты не написал какой пробег! просто наша подвеска Ходит очень долго не требуя ремонта!!!! если напишишь поподробней когда какой ну и т.д ,-подумаем над твоей проблемой! :-D

Поделиться сообщением

После сервиса чуть тише стало,но когда машина остыла хруст опять появися.пробег не большой 25000 это и смущает.

Официалы мне тоже говорят,что это намерзание льда и тд и тп,говоря не парься,езди.

к стати я загонял машину в теплый гараж до полного высыхания,хруст вроде пропал,но когда машина опять остыла,хруст вернулся.

буду вобщем ждать лета и потом смотреть уже.

Поделиться сообщением

Да и еще хотел спросить,кто нибудь решал проблему с грохотом задних тормозных супортов?

Если есть какая инфа поделитесь.

Поделиться сообщением

У меня вчера похожая ситуация была. Если выкручивую руль до упора в лево слышен хруст, думал тоже что то с колесом. Съездил к ОД ,сказали помой машину, помыл и все прошло :oops: Скореее всего где то замерзает вода, а потом стучит.

Прошлой зимой лед образовался рядом с глушителем и тоже стучал при переключении передачи. Ща все окай :vecherinka:

Не переживай!!!!!! :choir:

Как говорится у каждого водителя в пятой точки есть датчик который все "слышит" и "чувствует". :-D

Поделиться сообщением

Александр PahomOOF

МНЕ 2 разных ОД сказали что музыкальный слух)))Один предлагал на работу ))) :-D

Поделиться сообщением

slon977

тебе сюда

viewtopic.php?f=78&t=1393

и еще хотел спросить,кто нибудь решал проблему с грохотом задних тормозных супортов?

Учись пользоваться поиском :oops:

Поделиться сообщением

у меня тоже после -30t появляется при наезде на препятствие вроде хрюка,съездил к спецам,вердикт однозначный замерзают амортизаторы.а они газо масляные.были бы просто масляные такого не было.кто что думает.масляных на нашу авто не идет.если меньше t то все пропадает.

Поделиться сообщением

у меня тоже после -30t появляется при наезде на препятствие вроде хрюка,съездил к спецам,вердикт однозначный замерзают амортизаторы.а они газо масляные.были бы просто масляные такого не было.кто что думает.масляных на нашу авто не идет.если меньше t то все пропадает.

У нас газомасленные аммики :oops: ни кира себе не знал,что ваг с завода на незаряженные тачки такое ставит,помоему это ошибка.

П.С.Судя по описанию установки аммиков в Эльзе, у нас простые маслянные амортизаторы,Вас жестоко обманули.

Поделиться сообщением