slon977 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Привет всем! подскажите плз, в передней подвеске при минусовых температурах какой то хруст,особенно при прохождении лежачих копов. Поехал к официалам они говорят что мол сайленблоки замерзли,и типа это на всех джеттах в мороз такая хрень. Езжу на машине 2-ю зиму,прошлой зимой не было такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Интересно,ты не замечал-после того как заедешь на сервис_скрип пропадал? если ,да -то скорее всего намерзание льда на подвеску! и ты не написал какой пробег! просто наша подвеска Ходит очень долго не требуя ремонта!!!! если напишишь поподробней когда какой ну и т.д ,-подумаем над твоей проблемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon977 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 После сервиса чуть тише стало,но когда машина остыла хруст опять появися.пробег не большой 25000 это и смущает. Официалы мне тоже говорят,что это намерзание льда и тд и тп,говоря не парься,езди. к стати я загонял машину в теплый гараж до полного высыхания,хруст вроде пропал,но когда машина опять остыла,хруст вернулся. буду вобщем ждать лета и потом смотреть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon977 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Да и еще хотел спросить,кто нибудь решал проблему с грохотом задних тормозных супортов? Если есть какая инфа поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 У меня вчера похожая ситуация была. Если выкручивую руль до упора в лево слышен хруст, думал тоже что то с колесом. Съездил к ОД ,сказали помой машину, помыл и все прошло Скореее всего где то замерзает вода, а потом стучит. Прошлой зимой лед образовался рядом с глушителем и тоже стучал при переключении передачи. Ща все окай Не переживай!!!!!! Как говорится у каждого водителя в пятой точки есть датчик который все "слышит" и "чувствует". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Александр PahomOOF МНЕ 2 разных ОД сказали что музыкальный слух)))Один предлагал на работу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 slon977 тебе сюда viewtopic.php?f=78&t=1393 и еще хотел спросить,кто нибудь решал проблему с грохотом задних тормозных супортов? Учись пользоваться поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 у меня тоже после -30t появляется при наезде на препятствие вроде хрюка,съездил к спецам,вердикт однозначный замерзают амортизаторы.а они газо масляные.были бы просто масляные такого не было.кто что думает.масляных на нашу авто не идет.если меньше t то все пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 у меня тоже после -30t появляется при наезде на препятствие вроде хрюка,съездил к спецам,вердикт однозначный замерзают амортизаторы.а они газо масляные.были бы просто масляные такого не было.кто что думает.масляных на нашу авто не идет.если меньше t то все пропадает. У нас газомасленные аммики ни кира себе не знал,что ваг с завода на незаряженные тачки такое ставит,помоему это ошибка. П.С.Судя по описанию установки аммиков в Эльзе, у нас простые маслянные амортизаторы,Вас жестоко обманули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах