Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 И х520мм в научном проезде... Побитый слегка, сфоткать не успел, мимо прролетел Лучше поздно чем никогда)) Это я, побитый аж с декабря месяца. На мкаде паровозик замкнул) Работаю нынче на Научном. За 3 года хоть ктото нашел меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Лучше поздно чем никогда)) Это я, побитый аж с декабря месяца. На мкаде паровозик замкнул) Работаю нынче на Научном. За 3 года хоть ктото нашел меня Лучше поздно чем никому (с) Я просто девушку оттуда забирал с работы, первый раз проползаю там - так, показалось или нет, рамка клубная, ладно, в другой раз гляну - смотрю, ну да, точно, она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Сегодня на Носовихинском шоссе, в районе Электроуглей промелькнула клубными рамками золотистая шестёрка. Увидел не сразу, но в спину бибикнуть успел. Есть контакт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Сегодня на Носовихинском шоссе, в районе Электроуглей промелькнула клубными рамками золотистая шестёрка. Увидел не сразу, но в спину бибикнуть успел. Есть контакт? Золотистая?? Есть такая? Есть подозрения что это был я. Был там в районе 14.30-16.30 (точно не помню время, но где-то так). Ехал в сторону пгт Воровского, смотреть торфники для рыбалки. )) Цвет как раз серебристая с золотом. Вот такой окрас был, только тонированная и с рамкой клуба. Изменено 23 августа 2015 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Золотистая?? Есть такая? Есть подозрения что это был я. Был там в районе 14.30-16.30 (точно не помню время, но где-то так). Ехал в сторону пгт Воровского, смотреть торфники для рыбалки. )) Цвет как раз серебристая с золотом. Вот такой окрас был, только тонированная и с рамкой клуба. Да-да, цвет именно такой. Время было 16:40, машинка двигалась как раз в область. Тонировку я не успел рассмотреть, увидел только клубные рамки. Интересно, мой гудок было слышно? В общем-то, Фа-Фа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) @Crispin, Честно, не слышал. Сам всегда смотрю на джетты и на рамки. Изменено 23 августа 2015 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proudav 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Кто это О_о ? Это моя ласточка, а кстати есть еще одна джетта с рамками цивик клуба и тоже черная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Сегодня в Кусково черная джетта 6 с рамками сивик клуба. Кто?и решетка gti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Сегодня в Кусково черная джетта 6 с рамками сивик клуба. Кто?и решетка gti Была уже но никто так и не отозвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Была уже но никто так и не отозвался Вообще-то отозвались, причем даже на этой странице :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах