Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Вообще-то отозвались, причем даже на этой странице :DDD Не, погоди - то за 971 речь, а у этой 6-ка в конце судя по фото и черная она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Не, погоди - то за 971 речь, а у этой 6-ка в конце судя по фото и черная она я имею ввиду именно на этой (271), а не на той ) тут человек написал что это его с рамками сивик-клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @Shkurkin, как и полтора года назад у Атриума видела тебя)) (181 номер 68 региона) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @Shkurkin, как и полтора года назад у Атриума видела тебя)) (181 номер 68 региона) О, фа-фа!!!А чего не посигналила?)) я правда сильно опаздывал, ничего не замечал))) Пытаюсь вспомнить когда встретились 1,5 года назад))) У атриума встречал только окольцованную джетту 5 с беларусскими номерами вроде)) А так память короткая, можт и забыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 А чего не посигналила?)) я правда сильно опаздывал, ничего не замечал))) да я и сама уже сильно опаздывала, просто справа нагло обогнала и поехала по выделенке дальше)))) аварийкой моргнула - видать, не обратил внимания все же( А полтора года назад......: Опубликовано 21 апреля 2014 - 05:33 Сегодня утром на Курской около Атриума ехала за белой джеттой с клубной рамкой - 181, 68й регион))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Привет пятерке с набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Салют 5-ой джетте с 58 регионом на мкаде в районе капотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Поймала Изменено 25 октября 2015 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Салют 5-ой джетте с 58 регионом на мкаде в районе капотни Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Есть у нас такие?))) Сейчас, метро Ясенево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах