Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Есть у нас такие?))) Сейчас, метро Ясенево Рамки то не клубные, таких тысячи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Рамки то не клубные, таких тысячи ) Да знаю, устал просто рамки уже искать, решил такую сфоткать))) А сколько примерно машин с рамками по России катается? Ты наверняка примерно знаешь цифры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Да знаю, устал просто рамки уже искать, решил такую сфоткать))) А сколько примерно машин с рамками по России катается? Ты наверняка примерно знаешь цифры) Увы нет, в любом случае шансы не так велики как хотелось бы но они есть В Москве конечно встречал машины с рамками и меня "ловили" а вот в прошлом году случайно встретил клубную Джетту в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 устал просто рамки уже искать, решил такую сфоткать))) А сколько примерно машин с рамками по России катается?Даю наводку. С пятницы по воскресенье моя машина будет "жить" в Ю. Бутово 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Моя рамка в Щербинке )))Ой, т.е. наклейка! )) Изменено 28 октября 2015 пользователем Илона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Моя рамка в Щербинке )))Ой, т.е. наклейка! )) А рамок нет? Надо тебе подарить комплект Как нибудь заезжай при случае если будет возможность в рабочее время в Бирюлево западное заскочить - вэлкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 @Holzhacker, спасибо за предложение, я подумаю) у мя были рамки, а щас у мя напожизненно прикрученные номера в силиконовых рамках) и под задним номером супермегакибернаклейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 давно я что-то ни с кем не пересекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Даю наводку. С пятницы по воскресенье моя машина будет "жить" в Ю. Бутово Тоже планирую там ночевать с пятницы на субботу, и ты меня ищи))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 давно я что-то ни с кем не пересекался зато я тебя постоянно вижу, скинуть штук 5 фото? Правда стоящего на стоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах