митек1 27 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 @Doom,Это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Фа-фа тебе мой друг))) Изменено 5 апреля 2017 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Фа-фа 6 ярко синей джетте на рамках,Сейчас на можайском шоссе перед Одинцово. Я вперед ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Палево конечно адское Однозначно. Осторожно! За Вами следят))) Всегда, когда вижу джетту, высматриваю голубую рамку)) Но чаще это голубая рамка с рекламой одного и того же автосалона (вылетела фирма из головы, рекламы не будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Атлант-м или Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Она на скорость. Пока не приходили. Ждём пока и на полосу станет как на андропова после развязки с пролетаркой Она точно не на скорость) Я под ней регулярно 120+ езжу) И давно под ней ездишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Она точно не на скорость) Я под ней регулярно 120+ езжу) И давно под ней ездишь?) Камеры смотри тут https://mapcam.info/speedcam/ , полное описание камер! Я себе их приложение на ios купил, работает приложение на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Камеры смотри тут https://mapcam.info/speedcam/ , полное описание камер! Я себе их приложение на ios купил, работает приложение на отлично. Спасибо, посмотрю на досуге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах