sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну с декабря того года. Пока не было ни одного. Грязные номера не считаю Спасибо, посмотрю на досуге) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Сегодня утром, в 7-45 на внутренней МКАд, была замечена черная джетта м713 московский регион, с багажником под велик на крыше. с большой наклейкой Jetta-club.org. Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Тебя я смотрю камеры вообще не видят Или на Андропова не работают?) проезжал только под те которые знал. теперь заработали все. и большие и маленькие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 проезжал только под те которые знал. теперь заработали все. и большие и маленькие)))) Лол, много пришло? Меня около автосалона не считала, хотя возможно причина в том, что я за ауди прятался, но другу оттуда пришел подарок) Под остальными не катаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 ехал в воскресенье по внутренней стороне МКАД, в районе поворота на Долгопрудный заметил серебристую 6-ку (белую?! ) с половиной маленькой наклейки справа вверху заднего стекла, номер или 537 или 539. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Сегодня утром, в 7-45 на внутренней МКАд, была замечена черная джетта м713 московский регион, с багажником под велик на крыше. с большой наклейкой Jetta-club.org. Привет тебе Вчера вечером, в районе 7-8 опять его видел. Мне даже посигнали. Большая наклейка под номером, но рамка т civic-club.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proudav 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Пацаны это я был . С рамкой цивИК клуб. Рад всех видеть. И наклейкой джетта клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 С рамкой цивИК клуб. Рад всех видетьВЫ рады всех видеть потому что у Вас есть рамка цивик клуба? А если бы ее не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах