Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 ааааааааааа das auto те зачет_))))))))))) Долго караулил то???? Это шляпа полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Кто хочет также отличиться милости прошу -визитки ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 да ладно тебе васёк!!!не переживай спасибо за визитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 +1визитка.Пиполь пора вливаться,хотя кому я это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 +1визитка.Пиполь пора вливаться,хотя кому я это пишу [/quote Не далеко от моей работы Сегодня видел Джетту с красными посольскими номерами, возле испанского посольства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 видел Джетту с красными посольскими номерами Ага,а видел чурку бомбилу на черной джетте,минут 7 за ним гонялся в итоге тормознул на Арбате и кстати +1 визитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Новая игра, засунь, вручи и.т.д...визитку Бармалей пока в лидерах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Бармалей пока в лидерах))) Конечно!))Если учесть что большинство визиток у него)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 "чурку бомбилу" а вот он зарегиться тут... кому то уши за такое надерет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 после того как бармалей его присовал, он уту визитку сразу же сожжет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах